201705110924天帝教復興卅年天人炁功師訓與聖訓141頁

先天一炁流道子:

民國九十七年八月十三日(戊子年七月十三日 卯時)

 

  天人炁功是濟世渡人、鍼心治病之法寶,同時也是修煉之心法,蓋施治天人炁功必先積極培養正氣,充分發揮本自具足之仁愛天,以誠中發外之親力,接引無形神媒慈悲之和力,而收天人功之效驗。由是之故,勤修五門功課,先行「改造自己」,再行「改變人心」,方使天人炁功真正成為救劫弘教先鋒。

  當前人類物質文明發達,開前人之所未聞,惜以人心反受物慾薰染,人備受煎熬,以致各種身心官能病症紛紛出現,現代醫療亦束手無策,天人炁功適足以應機而濟。

  天人炁功之功效會因施治同奮之心態、行為偏差而不彰,諸位閉關學員經過三勤鍛鍊,正常生活作息,精氣神飽滿,正氣充沛,具足施治天人炁功之基本條件,期望諸位奮起而行,發願參與天人炁功奮鬥行列,無形天人炁功院樂予運化,以擴大弘教,廣渡原人,開創人間一方淨土。

回應

天人炁功指導院職掌:
1.職司天帝教天人炁功實務輔導與活動之推行。
2.推動天人炁功學理與實務之探討,以收實效。
3.結合現有人力、物力資源,配合同奮個別經驗、交流整理分析,朝向實用普遍性,且人人願做與接受的方向,以增天人炁功之成效。

音樂欣賞
    沒有新回應!





Powered by Xuite