變更瀏覽模式

201702131754【#小金老師美食介紹】漁民食堂的菜頭飯與雞肉唐揚

因為2/11 三昧堂「紅顏」公演讓很多人驚豔,今天被長官約吃飯了,心中不由得戰戰競競,長官選的吃飯地點是大雅路上的漁民食堂,這家我第一次吃。

(繼續閱讀)

201612210307相互吸引的善緣,助人就是助已

這次三昧堂去南京展演,龍角獅教育的負責人Alice參加完婚禮看完我們的表演後,告訴新娘劉璇:「這是我這一生中看過最震撼我的一場婚禮,太感動我了!」,之後我們在龍角獅幼兒園的公演,讓一百多位家長與小朋友們玩到不想回家,又再次震撼她一次,長聊之下才知道她也是台灣人,父親在永樂市場是極為知名的剪刀師傅. 聽到這裡我心中猛然一動,想到了一件心中長久以來的愧疚.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字