201710090114日月潭花火音樂會 李佳薇.卓義受邀演唱 片子主題曲搭配璀璨煙火 視聽享受再升級!

電信業者舉行的日月潭花火音樂節,本年邁入第10屆,將邀請鐵肺歌后「李佳薇」、實力唱將卓義和首席男高音王典與管絃樂團合作,演唱一首首經典的電影主題曲,再搭配璀璨炊火,要為大師帶來出色的音樂盛宴!

Facebook讚好
Facebook買讚好
買 鐵肺歌后李佳薇,情感豐沛的嗓音,重新詮釋經典歌曲不能說的秘密,搭配管絃樂團,聽覺享受再升級!還有實力唱將卓義改編《小幸運》,女歌男唱,一改爆發力實足的唱腔,揭示溫順魅力!電信業者和日月潭風管處合作,舉行的日月潭花火音樂節,邁入第10屆,李佳薇對於初次能到日月潭開唱,相當等候,還為大師準備欣喜!流行歌手和管絃樂合作,碰出火花,特別選擇經典片子曲目,再重新編曲,就是要讓觀眾能線人一新!璀璨炊火照亮夜空,每一年花火節都吸引超過2萬5千名遊客,10周年希望能用跨世代的經典曲目,串起大家的配合記憶!


本篇文章引用自此: http://www.ttv.com.tw/news/view/10609270015100I/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite