201803112250推薦歐劇-挪威《SKAM/skame/羞恥》全四季 主要角色介紹(Characters) 評價介紹-*

嗡嗡的碎嘴前言:
為何嗡嗡我會做這個人物介紹....很大的原因是...這齣戲的官方專屬社群~美角色都有
所以....雖然是挪威劇 但是因為美國英國的粉絲們就會分享文章~所以嗡嗡我翻譯起來不難只是很雜
其實一開始...我是想要像之前一樣每一季都寫一個角色介紹
但...觀看完全四季後,發現根本就不可能!為何....
因為....要跟挪威時間一樣...當然角色劇情就會延續
所以每一季的大家都會有參與演出~以至於
若你看第一季....喜歡男女主角~也要從第一季看到第四季
以此類推)))))若你喜歡第二季的主角~也要從第一季看到第四季
看看~有多累啊!
所以嗡嗡我想要讓大家不用上網再去G的方法就是直接分享出去...
有些人應該與嗡嗡我一樣...
是爬文或者朋友推薦
才看這齣的~第三季嗎?
嗡嗡我一開始也跟大家一樣...看看愛情?
只是 在第一次看完~全四季時
嗡嗡我又有新的感受...喜歡第四季的最後...旁白有說 在這些世俗的紛擾中 ... 是會蔓延(克服的)~美吧!
那就是這群女主角們的友情~
也是我們一般現實生活中所嚮往的吧!
只是...在一番歷練後....大家還有從小到大的朋友
也是很美好搭!
嗡嗡也會分享一些劇情讓大家可以一覽無遺一些大家可以去看的精彩片段
BUT......以下角色介紹 肯定有的   @嗡嗡的異想世界(Lifestyle)

(((((   另外嗡嗡我會慢慢更新的~哈哈!   )))))))

@拜託請勿竊取文章資料! 彙整翻譯資料很辛苦的 感謝 ~ 支持的話幫我分享文章一下吧!

 

 

 

Skam tittel.png
Skam(挪威語發音: [skɑm] ;中文:羞恥)是部挪威青少年題材的戲劇。
是關於青少年在 Hartvig Nissen 高中~學校日常生活的樣子。學校位於挪威西區奧斯陸的位置。
它是由 NRK P3生產,它是挪威政府擁有的國營公共電視的一部分。

編劇 Julie Andem每季都會跟隨一位新主角。
在播出時,每天都會在NRK網站上實時發布新的影片、對話或社交媒體帖子。
每一季都專注於特定的話題,從關係困難,身份認同,飲食失調,性侵犯,同性戀,心理健康問題,宗教和愛情的禁止都有在這四季的劇情當中。

儘管2015年推出之前沒有推廣,但Skam打破了收視記錄。
它的首映式是NRK歷史上最受關注的劇集之一,在第二季中期,它負責NRK流量的一半。
在第三季,它打破了挪威的所有流媒體記錄,1o .北歐鄰國丹麥和瑞典也都打破收視記錄,並吸引了一個積極參與的國際社交媒體粉絲群,粉絲們在這裡推廣了翻譯以幫助理解。
這部電視劇在世界各地屢屢以國際頭條聞名遐邇,而這部電視劇的演員在世界範圍內享有盛名。

只是由於音樂版權合約僅支持挪威公眾,因此音樂行業要求NRK網站的地理封鎖並不期望國際知名度。
據報導,該系列在2017年的第四季度結束後,由於高推廣刺激。

Skam在第二季的性虐待和在第三季的同性戀中獲得了極高的評價和重視。
該系列還因其在國際上推廣挪威語言和文化以及其獨特的發行形式而作出的貢獻而受到稱讚,採用了實時,高度參與,基於片段的分發而不是剛性和電視節目表的新策略。
它在整個運行過程中獲得了多項挪威獎項,包括“最佳戲劇”和“人民選擇獎”。該系列影片由Skam showrunner Julie Andem 領銜的美國影片改編,以及多個歐洲國家的本地影片重製。
2018年,英國王室成員,特別是威廉王子和他的妻子凱瑟琳訪問挪威,與演員會面並討論該系列活動,並談論青年和心理健康問題,這是其國際聲譽的又一標誌。

 嗡嗡先寫下有感情結局~                   嗡嗡打分數
Eva & Jonas                                    (3) 第一季
Noora & William (結局不錯)                (5) 第二季
Chris & Emma(S4E10)                       (1)
Isak & Even ( 重點都在 S3 )               (7) 第三季
Vilde & Magnus ( 重點都在 S3-4 )
這對~不明原因~嗡嗡我會害怕 !?
Sana & Yousef (S4.....只有擁抱!!)         (10)第四季

 
嗡嗡先來說說這四季的主角:
Eva Kviig Mohn 第一季主角(Season 1 central character)
Noora Amalie Sætre 第二季主角(Season 2 central character)
Isak Valtersen 第三季主角(Season 3 central character)
Sana Bakkoush 第四季主角(Season 4 central character)

 Season 1Season 2Season 3Season 4


我眼中的Skam:
-角色個性刻畫細膩且明顯:
每個人都可以是天使卻是不完美的

-很真實、生活化:
角色的心理和角色間的互動及對話是在我們生活中常出現的

-平凡卻不失深度:
看似平淡的劇情 卻隱藏更深層的含義 留給我們思考琢磨

-男女角外型各具特色:
角色個個外表類型及風格不同 讓大家都能爽快入口啦!

-一季比一季好看:
劇情不拖泥帶水 一季比一季劇情更高潮迭起
故事的鋪陳&收尾十分用心

-讓觀眾認識挪威:
激起學挪威語的慾望 雖然嗡嗡的弟弟有學習俄羅斯語了~但是語言上還是有差異!
跟我現在在學的英語或土耳其語也有不同! (((喂 ! 人家是北歐國家咩!當然

-喜歡劇組的背景音樂:
劇組部只有在電視畫面上的用心 背景音樂(BGM)也時常受到關注
真的很厲害的是~好像量身訂做的到位! 奇才! 之後的電視有這麼好看的嗎?!

 

 

 

【2018年推薦歐劇】→挪威劇 - Skam (shame) / 羞恥 第三季 / Sesong 3 (全10集 已完結) 劇評 線上看 人物介紹 分集劇情分析 Tarjei ♥ Henrik

 對了...因為這劇太紅現在出現翻拍潮有(法國版)(義大利版)之後還有陸續的國家進駐啊!我在發露嘿!

 
     

推薦歐劇-挪威《SKAM/skame/羞恥》全四季 主要角色介紹(Characters) 評價介紹-*
挪威劇-羞恥skam紅到歐洲五國翻拍 法國(France)、義大利(Italian)人物對照之各種重點整理!!
【18推薦歐劇】→ SKAM-France翻拍 法國&比利時版(remade Series) 百科 全集劇情介紹 線上看 劇評 心得 分析人物演員資料 劇照

 

嗡嗡的全四季 - 主角/演員:

 

 

                                    主要演員  Girl Squad  (五美):

嗡嗡覺得這五名高中生~年輕女孩有的重點是:
S1    Eva         >>>敏感自卑
S2    Noora      >>>聰明漂亮
       Vilde       >>>笨笨可愛
S4    Sana        >>>智者氣勢
        Chris       >>>進食  ??

 

 


Eva Kviig Mohn (Lisa Teige 飾演)
別名 伊娃(Eva)
出生日期 1999年6月2日(18歲)
重點播出季集:第1季
愛情線:Jonas    Eva
社群:
 InstagramFacebook 。

Season 1
角色重點:
曾在不止一個場合與Vilde做出親密舉動。
第一季她和喬納斯(Jonas)相戀在分手後仍然是關係親密的好友。
角色發展:在整個第一季,我們追隨著Eva尋找自我並接受她選擇的後果及成長。
前朋友照片:與英格麗德(Ingrid)和薩拉(Sara)。
最好的摯友:Noora。
被戀情傷害:喬納斯(Jonas).
父母關係:她說父親大部分都失去聯繫。
性關係:與與喬納斯(Jonas)、與Chris發生性關係。
親戚們 Anne Marit 安妮瑪麗(母親)不知名的父親
住宅 Oslo, 奧斯陸 Norway 挪威
Bergen,卑爾根(以前)
其他信息
關係狀態 與 Jonas約會,在第一季中間分手後與Chris發生性關係。

另外,Grefsen學校的學生(前)Hartvig Nissen學校的
職業是學生 也是高二生
(Eva Kviig Mohn是第一季的主角
第二季、第三季和第四季經常出現。
她也是Hartvig Nissen的學生。
0.jpg - 網誌
有沒有~很棒的角色啦 !
角色重點
伊娃(Eva)最初住在挪威的卑爾根(Bergen),但她在7歲時搬到奧斯陸(Oslo),大約12歲。她的母親和父親離婚了,伊娃(Eva)與她的母親住在一起,而她的父親居住在卑爾根(Bergen)。伊娃(Eva)在搬家時失去了與他的接觸,因為他再婚並且他的新妻子嫉妒他的老家庭。
伊娃(Eva)與英格麗德(Ingrid)已有很長時間的朋友,並表示英格麗德(Ingrid)是唯一一個照顧她的人,儘管因為她的挪威西部口音她說話奇怪。
然而,在十年級的時候,而英格麗德(Ingrid)當時的男友是喬納斯(Jonas)在英格麗德(Ingrid)與伊娃(Eva)一起作弊,然後在第一季發生一系列的衝突。 

(第3季)
愛情關係:
嗡嗡我十分在意的Eva x Chris這一趴...雖然認同他是渣男...但兩人一起 就是有種微妙的化學反應~本小姐是大大滿意啦!
只是姐姐我辛辛苦苦從新看了4季覺得最喜歡第一季的第一集....她在派對誤把他與女生的chris認錯當下 很PURE !
我很喜歡第一季的第一集他們第一次見面
是Eva第一次與姊妹掏們見面時把女chris與Chris學長搞混
所以...才會在舞池派對中將男Chris帶來....讓大家都印象深刻吧!
再來就是他們有互加對方IG而密切保持聯繫....
第一季的第三集))))) 學長的Hello
Chris在學校特別印象深刻的問候~Eva
第一季的第四集))))Chirs在派對與Eva交談時
Chris:你們是一群的嗎?
Eva:不...我不會參加巴士派對
Chris跟她的的化學反應~讓本小姐是大大滿意啦!
只是....腳色裡的CHRIS是個大渣男 = =
Chris:Okay.... !
Eva:我覺得參加了 ! 很沒勁....
Chris((((應該有點意外這個女孩~的說法))))
Chris:有意思 !
Eva:因為巴士派對很資本主義,而且不被市場力量所掌控 !
Chris(((這時他眼神之銳利的咧
Chris:說的對...你還蠻有想法的.....我喜歡 !   我覺得妳還蠻 性感的 ! 

Eva 真的...醉了!?
但這組...嗡嗡追了那麼久   這兩人雖然沒有個Happy End ! 嘆
讓我傻眼的是....第四季 最後Chirs他竟然....算是功德圓滿吧! 笑....
雖然...嗡嗡我在一開始...喜歡Eva & Chirs....
但是~在第四季的10集~結局卻有個小反轉~
那就是原本(Eva & Chirs)以及(Jonas & Emma)
但~有事在某派對~這兩人看對眼~連忙加緊腳步在一起了
哈哈~(很賊的是編劇連BGM...背景音樂都換了!)
而Jonas跟Eva雖然說我們被他們拋棄了嗎?
只是眼神卻閒適輕鬆~起來了
所以...雖然編劇沒做出~但我就腦補成兩人會再續前緣囉!
在第一季女主角Eva和Christoffer'Chris'Schistad開始調情Instagram消息,Eva試圖讓女孩隊進入Penetrator派對。因為Eva現在還在和約納斯約會,所以當喬納斯問道時,她經常假裝她正在發短信給維爾德或給她媽媽打電話。伊娃(Eva)最終讓女孩們參加了派對,在那裡她問諾拉不要讓克里斯獨處。畢竟他們兩個最終獨自躺在沙發上,克里斯評論伊娃(Eva)對俄羅斯的心態。他們接下來的主要互動是在萬聖節派對上,伊娃(Eva)在喬納斯與英格麗達在一起的假設下哭了。克里斯走進來,掛斷了他的電話,安慰她。
受喬納斯傷害的伊娃(Eva)承擔了背叛,親吻了克里斯。她在事情變得過頭之前停下了腳步,不久之後,克里斯的女朋友伊本走了進來。伊本最終發現他們在伊娃(Eva)告訴伊薩克和伊薩克告訴伊本之後將他們聯繫起來,導致伊本在學校院子裡與伊娃(Eva)廝殺。伊娃(Eva)很痛苦,她和克里斯掛鉤,把她當作學校裡的蕩婦。不過一段時間後,她與伊本傾倒,後者甩掉了克里斯。喬納斯推動克里斯走過他們時,發生了爭執。這兩場戰鬥,威廉必須進行干預。
在第二季,伊諾和諾拉在諾拉在克里斯的汽車裡看到他們後,調查伊薩克和克里斯是否會有一件事。為了測試這個理論,Eva決定在防暴巴士派對上與克里斯聯繫。
在第三季中,克里斯和伊娃(Eva)正在她的房子的聚會上,以及艾瑪的派對上出席。他們一起參加Kosegruppa聖誕派對,儘管他們的關係不明確。

 這是Lisa在2012所跳搭!

因為Eva感覺自己奪走好友的男友~也是個敏感會稍微猜疑的女孩~!
嗡嗡感覺EVA想說的是:我想要遇上愛我的人 ..在那裡她問諾拉不要讓克里斯獨處。畢竟他們兩個最終獨自躺在沙發上,克里斯評論伊娃(Eva)對俄羅斯的心態。他們接下來的主要互動是在萬聖節派對上,伊娃(Eva)在喬納斯與英格麗達在一起的假設下哭了。克里斯走進來,掛斷了他的電話,安慰她。
受喬納斯傷害的伊娃(Eva)承擔了背叛,親吻了克里斯。她在事情變得過頭之前停下了腳步,不久之後,Chris的女朋友伊本走了進來。伊本最終發現他們在伊娃(Eva)告訴Isak和Iben之後將他們聯繫起來,導致伊本在學校院子裡與伊娃(Eva)廝殺。伊娃(Eva)很痛苦,她和Chris掛鉤,把她當作學校裡的蕩婦。不過一段時間後,她與伊本傾倒,Iben甩掉了Chris。也算是Jonas推動Chris走過他們時,發生了爭執。這兩場戰鬥,威廉必須進行干預。

嗡嗡感覺EVA想說的是:我想要遇上愛我的人 ...
卻 .... 遇上 姊妹的溫暖男友但是以朋友為重 ...... 最後還有個 Fuckboy ! 唉

 【劇情分析介紹評論】→挪威劇 - 羞恥 第一季 / Skam (shame) Sesong1 (全11集 已完結) 百科 線上看 劇情&人物介紹 Joas ♥ Eva

 

シンプルな波線のライン


姓名: Lisa Teige  麗莎·泰格
出生: 演員、舞者
生日: 1998 年
出生地: 挪威卑爾根
電視節目: 羞恥SKAM
社群媒體:
Instagram : Lisa Teige Brasil(@lisateigebr)
Facebook : Lisa Teige
Twitter | Lisa Teige Brasil (@lisateigebr)

 

Lisa是一名舞者哦!來看看她跳的舞蹈吧! 好想看她跟Chris也可以一起跳舞啊!

 

 

 

スイカのイラストライン


Noora AmelieSætre (Josefine Frida Pettersen 飾演)
重點播出季集:第2季
嗡嗡覺得她是聰明(SMART)
愛情線:William Magnusson  Noora AmelieSætre
所有女人都想擁有的壞男孩:雖然Noora嘗試避免情形發生,當她陷入威廉的強力攻勢後,他卻又陷入情網,會用頭頭是道說著,但威廉的一個微笑會斷了Noora的理智線。
人生哲學:不在婚前有性行為,但在威廉步步逼近之下,也是沒有展示她的道德優勢,是個女權主義者。
討厭的吸引力:不高興發現她正在為花花公子威廉而墮落、無法自拔的心情。 
重點劇情:她告訴威廉,她不會在婚前性生活。最終,她向女孩們透露,她實際上早在十三歲的時就失去了她的童貞!第二天跟她分手的一個年長的男朋友。這就是為什麼她不急於再次發生性行為,擔心可能會再次與新男友發生性關係。她最終在第二季結尾和威廉一起睡覺,因為她們的問題已經解決,而她完全信任他。
父母忽視:聲稱她的父母不愛她,並因此逃到了馬德里。
主張:始終站在一個強勢者的背後(通常是女權主義者)並公開自信的展示她道德優勢。
網友:即使當她不是主角(特別是第一季和第四季)時,每個播季劇組都傾向於給Noora很多焦點,這引起了圈內網友等部分人的批評。
重要劇情旁白:
我昨晚做了什麼?:她在威廉的哥哥主持的派對上出去,在他旁邊和另一個女孩的身上赤裸醒來,導致她想知道她是否被麻醉並與他一起睡覺(如果他強姦她)。但最終,幸好她得知沒有任何事情發生。

Season 2

Instagram  loglady99
2016年春季播出的Skam第2季Noora AmalieSætre為主角。
別名 Noora
出生日期 1999年4月6日(18歲)
親戚們 無名母親、無名父親
住宅 挪威Mjøndalen (前) 西班牙馬德里(前) 倫敦,英國(前) 挪威奧斯陸 Kollektiv(現在)

Noora在挪威Mjøndalen成長為獨生子女。
在13歲的時候,她第一次和她15歲的男朋友發生性行為,只是第二天他就拋棄了她,導致Noora在第二年春天出現飲食失調。
她的父親是心理學家,母親是性學家。
最好的摯友:Eva。
她15歲時逃到馬德里,因為她的父母不在乎她。在那裡,她參加了Torrejon高中。她在2015年在尼森開始上學之前,曾搬到奧斯陸Oslo以及Kollektiv。
最初與維爾德接觸後,威廉在諾拉遇到他對維爾德的行為時對他產生了興趣。他試圖讓她和他一起出去,但幾次都失敗了。Noora最後同意,只要他向Vilde道歉。他們的約會被打斷,Noora說她不再欠他任何東西。Noora因為害怕Vilde可能發現而離開了,但後來她終於在威廉姆斯度過了一個夜晚,用她無法回家的藉口。復活後,諾拉再次在他的籌款派對上看到威廉,他敢說她不喜歡他。她有,他離開了,但她追隨他。他們親吻並開始約會。Noora最初由於Vilde而保守秘密,但是Vilde看到了他們的吻。威廉和滲透者因為他的暴力傾向而陷入一場爭鬥,這場爭鬥造成了諾拉和威廉之間的距離。諾拉然後落在威廉的哥哥尼科的手中,她在喝醉時利用了她的優勢。

愛情線:William ❤ Noora
嗡嗡要推大家看S2的第三集...看看Noora是如何住進William家搭~有公主彈吉他的可愛畫面啊!
諾拉心煩意亂,把威廉William推開,直到她發現尼科沒有任何事情發生。然而,威廉William已經相信它確實發生了,他準備前往倫敦。然而,他改變了主意,在同意前往倫敦之前,他與諾拉重逢。在此之前,他們首先舉行了再見派對。一旦進入倫敦​​,威廉很快就會被包裹在工作中,諾拉發現自己很孤單。在審判尼科的罪行時,諾拉拉飛回奧斯陸,但她沒有接受。她沒有告訴威廉,而且當他發現時,他們兩人之間的事情進展緩慢。諾拉沒有說什麼就離開了,然後回到奧斯陸,在那裡她把他們的關係定義為“休息”。儘管受到了Eskild的鼓勵,她並沒有在第三季與其他人約會。在第四季,威廉William聽到一個新女友的消息後,這個女孩隊試圖讓她安頓下來,以便她能夠克服威廉William,但諾拉似乎仍然在想她。當她發現威廉William有一個新女友時,她看起來會發生變化,並且她親吻了尤瑟夫Yousef。

 這一對~雖然很多BUG處...但是還不錯~因為戀情有完結...........((((喂 !
就是一種嘴巴說不要不要...但行為卻是請請請的概念    ((((((((((跑遠

 

 

 

シンプルな波線のライン


姓名:Josefine Frida Pettersen
Instagram : Josefine(@josefinpettersen)
Facebook : Josefine Frida Pettersen
IMDb : Josefine Frida Pettersen
感情:Torstein Bakke (Boyfriend)

出生: 演員
生日:1996 年 5 月 18 日(21 歲)
出生地: 挪威錫格達爾
身高: 1.7 公尺
電視節目: 羞恥 SKAM

嗡嗡我很喜歡她的演出...很漂亮很有自信,也很聰明開朗~看著她的演出...會讓嗡嗡我負面情緒直接消除!
另外嗡嗡我覺得Noora很像獅子座女生
生性直率、開朗、沒有心機,總是很輕易把喜怒哀樂表現出來的。
因此在獅子座女生的眼裡,對待愛情的態度是真誠懇切的。
同時,她當然也希望自己的另一半也要認真的對待彼此的感情。
是吧 ! 嗡嗡我也很喜歡獅子座的女孩子 ^^

 

 

 

 

スイカのイラストライン

           

Vilde Lien Hellerud(Ulrikke Falch 飾演)
暱稱 : Vilde 
Villy (by Magnus)
出生日期 : 1999年7月13日(18歲)
親戚們 : 無名母親 、 無名父親
Instagram
                Vilde Hellerud (@ellevillevillde)
Twitter
              Vilde Lien Hellerud (@vildelienh) 
住處 : 挪威Oslo奧斯陸
Vilde Lien Hellerud 是這齣劇之重點性角色
有經常性的拍攝:全四季
她是Hartvig Nissen學校的學生。

摯友:Chris Berg
Vilde有中等長度,淺金色的頭髮。
她有著藍色的眼睛和白皙的皮膚。
她通常穿著柔和的衣服,有時還會戴頭帶。她有平均的身材和身高。
嗡嗡覺得她是傻裡傻氣的女孩子...可能傻氣~到我會很生氣的那種...?

愛情線:Magnus ❤ Vilde
因為被William Magnusson吸引而喜歡轉而Noora與William在第二季有感情線
而與Magnus是等到三~四季感情線才有所進展
Ruseløkka學校的學生(前)Hartvig Nissen學校的
職業:高二生/學生(第二年,現在)
2016 年10月3日,星期一周一午餐時,男孩們在cafetaria中談話。
馬格努斯(Magnus)講述了他用貓舌與女孩勾搭的故事。*女孩應該是Vilde...
或者說喬納斯(Jonas)啟發馬格努斯(Magnus)對愛情的嚮往....
因為他說:女孩子會喜歡它,當你繼續下去時 ...

 

 

シンプルな波線のライン


名字: Ulrikke Falch
職業: 演員
出生: 1996 年 7 月 17 日(21 歲),挪威奧斯陸
父母: Christian Falch-父、Vigdis Holm-母
兄弟姊妹: Emilie Falch

 

 

 

スイカのイラストライン


Christina "Chris" Berg (Ina Svenningsdal 飾演)
"Chris" Berg有個使人尷尬的名字
因為學校裡很多人都是同名也沒差,第一季的第一集只是學校中有個高三風雲人物~學長也叫Chris !
她的朋友群有:Vilde Lien Hellerud, Eva Kviig Mohn, Noora Amalie Sætre 以及 Sana Bakkoush.
Chris有長長的棕色頭髮,棕色的眼睛和健康的皮膚。
她的身高體重比上平均好像有些胖胖的。
但她常常正面思考以及常常穿著鮮豔可愛的圖案衣服。
也是朋友團裡的主要行動者。
愛情線:Kasper    Chris Berg
她與Sana有德語課。
她經常被看到在塑料湯匙上吸吮(就是在進食啦!),尤其是在Isak Valtersen周圍。
她在第一個賽季前的一段時間失去了童貞,但在喝醉時沒有記憶。
她是第一個接受口交的女孩,這讓其他女孩感到驚訝。
她有一份工作,如4x10所示,但不知道那份工作是什麼

 

 

 

シンプルな波線のライン


Ina Svenningdal
職業:演員
出生: 1996 年 6 月 16 日(21 歲)
演出類型: 兒童音樂

 

 

 

スイカのイラストライン


Sana BakkoushIman Meskini 飾演)
除了宗教是伊斯蘭教之外,與Eva、Noora、Vilde、Chris Berg是好朋友。
Hate doesn't derive from religion, it derives from fear. — Sana
         仇恨不是源於宗教,而是源於恐懼。 -Sana
劇組都將這個主要結束放在Sana當主角的第四季來做結尾。
Sana Bakkoush is 本戲劇的 經常性主演之一 , 原本Sana是第二個角色但是延伸到第三季卻變成第四季的主角, 
劇組都將這個主要結束放在Sana當主角的第四季來做結尾。
她也是Hartvig Nissen的學生,以及Eva Kviig MohnNoora AmalieSætreVilde Lien HellerudChris Berg的同窗好友兼玩伴。
她也是Isak Valtersen的可以聊心事的好友兼生物學的課程夥伴。

在Sana系列賽開始打籃球之前的某個時間點,她已經收集了幾枚獎牌,可以看到她掛在她的房間裡。
Sana在四季也會見了前第3季都沒出現的人,就是她哥哥的一群朋友
另外她心儀的那人也在,因為他也是那群人裡面的一部分。
我喜歡她為伊斯蘭教所說的話:仇恨不是來自宗教 ... 而是來自恐懼 ! (說得好 嗡嗡點頭!)
個性:Sana對她的朋友非常保護,正如第一季中看到的那樣
當時百事可樂團伙(Pepsi Max gang)稱Vilde為“slut 蕩婦”,而現在在第四季中,Sana仍然對他們懷恨在心。
Sana對自己的皮膚非常有信心,而且很時髦,在某些時候也有點意思,但她也很善良,關懷和溫暖。
愛情線:Yousef Acar  Sana
哥哥是Elias Bakkoush。

Yousef Acar 原本不是伊斯蘭教徒~但是伊斯蘭教是只能相同宗教(誰說的?!)
在第四季結局是Yousef Acar 去了土耳其看了清真寺
Yousef Acar 也發訊息跟Sana說之後可以兩人一起去 ^^
好完美的結局!

Season 4

 嗡嗡說~這女孩..她就是氣場強大啊! 她也是信奉伊斯蘭教的女孩哦!
Sana也是第四季的主角哦 !最後有跟Yousef算是有個不錯結局吧!
人家宗教文化這樣寫劇情比較美好~大家慢慢腦補@@?
最大的親暱戲是→擁抱! 已足以!!哈哈!
Sana對哥哥的好友-Yousef Acar 一見鍾情的地方(第一季)
兩人舉止不親暱的愛意卻是讓人印象深刻的!
而決定兩人在一起的地方在(第四季的第10集)尾巴結束 !

「Yousef Acar ❤ Sana」的圖片搜尋結果

 【18推薦歐劇】→挪威劇 - 羞恥 第四季 / Skam Sesong4 (全10集 已完結) 分析劇評 百科 線上看 劇情&人物介紹 Sana ♥ Yousef

 

シンプルな波線のライン

            
名字: Iman Meskini
職業: 演員
出生: 1997 年 3 月 9 日(21 歲)
身高: 1.66 公尺
電視節目: 羞恥SKAM

也因為在故事劇情中編劇都把比較艱澀沉重的社會議題都會讓Sana說一番稐調
你若要說有些哲學或者說有些炒作都無妨
會讓嗡嗡我欽佩的是編劇雖然用一些批判的角度讓角色解析這些事件的論調
但...編劇好像再說因為人們恐懼它,所以這些事才會在大家心目中越發強大
而有些哲理....? 其實對於嗡嗡我來說 ~ 很為之一亮 !
因為我很喜歡一些無法了解的玄....應該說事件 !
我很喜歡Sana都會冷靜地看著....卻在朋友、同伴有難時...
氣場強大的會去抵擋 ... 就是有智者般的風範啊 !
只是...第四季真的太跌破眼鏡了 !
因為我就是想看看她的感情線...
但~因為宗教議題(穆斯林) 所以 ...  不能越矩做親暱的舉動

雖然兩人是有感覺的 但是想看一下親暱動作咩! 哈哈 ... 有些可惜呢 ! 嗡嗡分享的圖是發現EVA跟心儀對象親吻的畫面!

 

 

 

旗のライン 2

 

 

 

                                    其他男演員  Boy Squad  :

     
Isak ValtersenTarjei Sandvik Moe 飾演)

出生日期:1999年6月21日(18歲)

 社群:instagramFacebookTwitter

親戚們:Marianne Valtersen(母親)、Terje Valtersen(父親)
住宅:Kollektiv,挪威奧斯陸(前)、Isak&Even的公寓(現在)第四季有說
其他訊息:種點在第三季(S3)有重要主角演出

「skam season 3」的圖片搜尋結果
愛情線:Isak Valtersen  Even
感情狀態:在與學長Even BechNæsheim戀愛關係進行中
在第三季的第一集又因為享有所最為,而吻了Emma
誰知...第四季最後他喜歡的Jonas卻跟Emma感覺...所以~親了!
重點:Grefsen學校的學生(前)Hartvig Nissen學校的學員。
職業:學生(現在,高中就讀第二年)
Isak Valtersen是第3季中的主角,並且是第一季,第二季和第四季中經常出現的角色。他也是Hartvig Nissen學校以及和Even交往的學生。
好友:Jonas、Magnus、Mahd、Eva、Sana
sak和Jonas是最好的朋友,並且從小就是這樣。
在第一季中,Jonas解釋說,Isak除了他之外沒有朋友,所以他邀請他到客艙去。在那裡,Jonas在Isak的要求下播放“我是你的”。在整個播季中,Isak經常在Jonas和Isak的關係中被看作是第2~3季。
另外他和Tarjei Sandvik Moe也雙雙獲得2017年金獎公眾獎
到第一季結束時,Isak設法在伊娃和Jonas之間創造了一個紛爭的楔形,因為他對Jonas很喜歡。
Isak是每個季節首映式和結局片中唯一出現的角色之一。
Isak是演出中出場次數最多的男性角色,也是唯一的男性重點角色。
在第一個播季,Isak他出場表現的有點尷尬,因為他往往躲在Jonas身後。
直到第三季,他有點自信,但仍然非常膽怯在意別人的想法。
在播季過程中,當他學會接受他的性慾時變得更加自信。
朋友:
Magnus Fossbakken
Jonas Vasquez
Mahdi Disi
Sana Bakkoush
Vilde Lein
Emma Larzen
Eva Mohn
Eskild 室友
Linn 室友
Noora Saetre

 【2018年推薦歐劇】→挪威劇 - 羞恥 Skam (shame) / 第三季 Sesong3 (全10集 已完結) 劇評 線上看 人物介紹 分集劇情分析 Ev♥ak

 

シンプルな波線のライン


《圖:是Tarjei在2018年新的照片哦 ! 》

姓名:Tarjei Sandvik Moe
出生: 1999 年 5 月 24 日(18 歲),挪威 奧斯陸(Norway Oslo)
身高: 1.81 公尺
獲獎紀錄: Gullruten Award - Audience Award
提名紀錄: Gullruten Award for Best Actor
電視節目: 羞恥
在節目中有說過不喜歡與家人朋友談論他的演出經過
也說這部戲的主角Isak跟Tarjei的很多想法都不同 !
這齣戲造成的巨大迴響也很訝異、有些嚇到。


《圖:是Tarjei在2018年新的照片哦 ! 》

姓名:Tarjei Sandvik Moe
出生: 1999 年 5 月 24 日(18 歲),挪威 奧斯陸(Norway Oslo)
身高: 1.81 公尺
獲獎紀錄: Gullruten Award - Audience Award
提名紀錄: Gullruten Award for Best Actor
電視節目: 羞恥
在節目中有說過不喜歡與家人朋友談論他的演出經過
也說這部戲的主角Isak跟Tarjei的很多想法都不同 !
這齣戲造成的巨大迴響也很訝異、有些嚇到。


BTW...本小姐在G網頁時...好像有看到她有正在拍攝演出新的作品哦 !是師生戀的故事題材吧!
這部  (正在拍攝中的電影講述了一位44歲的老師和她的學生之間的戀情。 只是...等中文出了再說 ~

 

 

 

 

 

 

 

  スイカのイラストライン

      
Jonas VasquezMarlon Langeland 飾演)
伊娃的 “時髦男友” (威廉說道)
出生日期:1999年12月20日(18歲)
性別:男
親戚們:Thea(妹妹)
住宅:挪威奧斯陸 Oslo, Norway
其他信息
關係狀態
戀情:Eva Kviig Isabell  Emma
Grefsen學校的學生(前)Hartvig Nissen學校的學生
(現在,高中二年級)

 

Instagram的 性別:男
親戚們:Thea(妹妹)
住宅:挪威奧斯陸 Oslo, Norway
其他信息
關係狀態
戀情:Eva Kviig Isabell  Emma
Grefsen學校的學生(前)Hartvig Nissen學校的學生
(現在,高中二年級)

Instagram的 @ jonas9000
早年:喬納斯(Jonas)在9年級開始約會英格麗(Ingrid)。
然而因為Jonas長在Ingrid的背後看到伊娃(Eva),所以他們在10年級的夏天期間打破這個和平的局面。
外型:Jonas有灰色的眼睛和捲曲的深棕色頭髮,並且比他的朋友膚色稍深。
另外他有很濃的眉毛。他有平均的身高。他有纖瘦的骨頭但是好看。
感情:疑似有被Isak喜歡。
S1(第一季)與伊娃(Eva)分手。
S4與Emma決定相戀。
Jonas知道怎麼彈吉他,如第1季第2集-當他演奏“我是你的”時。
Jonas(Marlon Langeland)的性格原本意味著完全不同。
當創作者 - 朱莉安德姆 -(Julie Andem)遇見馬龍(Marlon)時,她決定讓喬納斯演出。
因為他更像電視演員那樣的“時髦”。
這個男生是個很溫柔善解人意的人
若沒有那兩道眉毛 ... 會更好嗎?
只是第一季常常因為看見你真的會讓我 ~ 立刻出戲 啦 !

只是嗡嗡我真的要說~ sorry啦 ! 妳都這麼賣力地演了4季 ...
不說你的豐功偉業~真的不行 !
從第一季開始...主角就是他所飾演的Jonas與eva如何相遇及最後分手...都清楚說明
從中 ... 知道Jonas是個朋友大於女友的人
可是當Eva鑽牛角尖時 ... 又會溫柔地給予擁抱(在S1E5)

 

 

 

シンプルな波線のライン

Marlon Langeland
出生: 1999 年 7 月 1 日(18 歲)
他在2017年有演兩部戲~羞恥也包括 !
社群:

Marlon (@marlonlangeland) • Instagram
Marlon Langeland - IMDb
Marlon Langeland
出生: 1999 年 7 月 1 日(18 歲)
他在2017年有演兩部戲~羞恥也包括 !
社群:

Marlon (@marlonlangeland) • Instagram
Marlon Langeland - IMDb
Marlon Valdés Langeland Facebook
Marlon Langeland BR (@MarlonVLBrasil) Twitter

 

 

 

 

 

 

 

 

 スイカのイラストライン

       
Even Bech NæsheimHenrik Holm 飾演)
Emma:我喜歡同性戀者!因為 他們很搞笑。
Even你不認為這是一個膚淺的泛化?是啊....這就像說所有的穆斯林都是恐怖分子
                                                       Even跟Emma說,S3 E3
這對有在第3季與第4季的戲劇重點做演出。
2018年的EVAK

感情狀態:在與學弟Isak Valtersen戀愛關係進行中
他是Hartvig Nissen學校的高三生和Isak的boyfriend。
在2013年8月開始參加Elvebakken,並於2016年前往那裡。
愛情線:Even Bech Næsheim  Isak
他的同屆同學Elias Bakkoush、MikaelØverlieBoukhal、Yousef Acar、Adam Malik和Mutasim Tatouti
重點演出:第3季、第4
而他試圖吻Mikael,但感情沒有回報。
這讓他陷入了一個躁鬱的情況。他也必須轉學並重讀他的高三年級。
Even在第3季Isak的介紹之前就知道Sana Bakkoush是Isak的好友和生物課的夥伴(也與她成為兄弟、朋友)。
Even跟Sonja在一起過了幾年,並且在第三季開始時仍然和她約會...在S3中間兩人就協議分手。
Even在第3季劇情中被介紹之前被診斷為泛性戀.。這是...新的訊息嗎?
Even在轉學到這間學校的第一天就注意到Isak,但直到他們初次相遇在學生的派對中。
Isak第一次見了Even的女友Sonja,是因為Even他帶來Isak's自己辦的霓虹燈前派對。
他們幾乎在派對上接吻 因為Even是跟女友Sonja、Isak是跟Emma Hum...所以用眼睛 !
在那之後的下星期,在萬聖節,他們兩把女伴艾瑪(Emma)和Sonja拋棄...出去騎腳踏車。
嗡嗡我~不喜歡騎腳踏車的劇情編排... 很膩  > < !
他們最終在某處的游泳池,惡作劇...初吻
他們大部分時間都在Isak的房間裡度過,然後回到學校他們又在更衣室裡聊天。
Isak在當時並不知情,透過對精神疾病的評論...推動Even。
Even在問了一段時間後,Isak將他帶回Sonja身上,Isak對此感到不安。
他最終試圖通過出現給Jonas來解決他的內部問題,他說明了奇怪的原因。
他之前還談到了Even到Eskild,後來也談到了Mahdi和Magnus。
男孩們都還幫助Isak與Even重聚。
他們在第二天早上一起吃早餐,下午見面,之後他們決定入住他們一起睡的酒店。
此後,Even的狂熱使他離開房間,Isak與Sonja說話,他告訴他即使是躁鬱症發作。
他與Magnus談論這件事,試圖理解Even的行為。
Isak帶著Even回到家中,並在他抑鬱的時候期待他,爭取Kollektiv的幫助。
在季節結束時,甚至參加Kosegruppa聖誕派對,Isak同意Even提出的與他母親見面的建議。
嗡嗡我是因為他們這組才看這齣的~也因為這對算是劇情感情最圓滿的吧! 
其實這算是嗡嗡我第一次看挪威劇還是這些小高中生們 !

並不知道劇集的分鐘數也有這麼少的 !
嗡嗡我喜歡第一季...Eva & Chris
但是看了四季...雖然有點小甜蜜...但..唉 !
而這對卻直接了當~果然都是男生嗎 ? 直接來
從第三季的一開始就閃到第四季 ... 所以在看第二次時~
嗡嗡我都不是觀看他們的....因為很恩愛
所以才跳過...?!
而對Even最有記憶的點就在這啦 ! 
了解到的是女孩果然...全世界女孩心思都一樣...


這一幕就是嗡嗡我決定要追這部的劇情 ...
很有入我的心啦!
嗡嗡我最喜歡Even的笑容...感覺編劇好像在說 ..
沒有人會知道這燦爛笑容的背後他卻是有疾病再折磨芭~

因為躁鬱症不能吸大麻的even!

 

 

シンプルな波線のライン

 
出生: 1995 年 9 月 12 日(22 歲)
身高: 1.9 公尺
獲獎紀錄: Gullruten Award - Audience Award
電視節目: 羞恥

職業: 咖啡師、演員(兼職)
證照: 有咖啡師執照。
 Henrik Holm
在特羅姆瑟(Tromsø)出生並在那里居住,直到1997年他搬到奧斯陸(Oslo)。
他很幸運地在2014年,在挪威古老的FAGERBORG高中畢業,而且也是在那個歷史前的最後一屆。
他在畢業那年也有兩個重要目標,第一年擔任咖啡技術員,第二年擔任演出和共同創作者。
在電視連續劇i TV-serien“半兄弟”«Halvbroren»中扮演的角色喚醒了他對演員和講故事的興趣。
在2015年的夏天,他前往紐約市並參加了在Maggie Flanigan Studio的8周密集表演課程,並對Meisner Technology進行了介紹。
他在電視劇SKAM中在角色的詮釋廣受好評並引發討論關注,也是他的演藝生涯強而有力的開端。
另外他和Tarjei Sandvik Moe也雙雙獲得2017年金獎公眾獎

 

 

 

 

 スイカのイラストライン

 

                 

Eskild TryggvasonCarl Martin Eggesbø 飾演)

他是活耀於S2-S3-S4這3季的重點角色。
他也是Noora AmalieSætre、Isak Valtersen、Linn Larsen Hansen的室友。
個性:Eskild是一個古怪,喜歡熱鬧和自信的同性戀男孩,他能跟人們說一些自己開放的私生活感到相當自豪。
外表:Eskild身材纖瘦苗條,藍眼睛,紅短髮(原)是黃短髮。
姓名:Eskild Tryggvason
出生日期:1995年8月19日(22歲)
性別:男
親戚們:未知
住宅:挪威 奧斯陸(Oslo Norway) Kollektiv(宿舍-現在)
Instagram     eazy_eskild

重點:是奧斯陸大學的學生
第2季、第3季、第4季
在你為自己而戰並且敢於站出來表現自己的人之前,你應該小心,把自己提高到同性戀的驕傲之上
                                          -關於同性戀自豪感論述的Eskild-

   

 

シンプルな波線のライン


姓名:Carl Martin Eggesbø
生日:1995年8月19日出生
類別:是挪威演員。
重點:他在電視連續劇SKAM (第1季) (第3季)中擔任Eskild Tryggvason的角色,在NRK播出。
他在2016年去了奧斯陸藝術學院就讀(現在)。

 

 

 

 スイカのイラストライン


Christoffer SchistadHermanTømmeraas 飾演)
是更為人熟知的Chris,在第一季,第二季,第三季和第四季中經常出現。
他也是Hartvig Nissen的學生,他是The Penetrators的成員,也是William Magnusson最好的朋友。
個性:他看來就像是個任性但不知道自己心裡想要什麼的人。
他對每個人都非常友善,但他也可以變成一個壞人,愛打架和起爭執。
在別人眼中他都是自私自利的,但他也知道如何關心那些重要的人。
在第一季,第二季和第四季(上一季他參軍時,他的頭髮更短),他有著綠色的眼睛和棕色和短髮,而在第三季他有更長的頭髮和更細的頭髮。
他很瘦,他身材高大,看起來非常漂亮,而且他有一個迷人的微笑,只是他主要用在女孩身上。
腳色設定:他有一種休閒風格,他通常穿著黑色的衣服(挪威風)。
他的同學是Even Bech Næsheim、William Magnusson、Christoffer Schistad、MikaelØverlieBoukhal、Yousef Acar、Adam Malik和Mutasim Tatouti。


全名:Penetrator Chris
暱稱:克里斯(Chris)
分類:渣男 Fuckboy....hum...You Know~
生日:1997年3月21日(20歲)
性別:男
親戚們:無
關係狀態:與EVA、Iben...卻十分Uncretain不確定
只是第四季結局好像變成跟Emma有一段感情線?

所以人設上才是渣男...
職業:士兵(去服兵役)
角色在第四季加入軍隊,因為演員在現實生活中也是如此。

 

 

 

シンプルな波線のライン

名字: HermanTømmeraas
職業: 舞者、演員
舞團: We Are 1 FB 粉絲專頁
出生: 1997 年 4 月 2 日(20 歲),挪威
電視節目: 羞恥
社群
instagram:(@hermantommeraas
Twitter:@HermanForReal
IMDb:Herman Tømmeraas

嗡嗡我在時有看到HermanTømmeraas跳舞的片段....就想說若他LISA一起跳一定很棒囉 !

 


這一個是他作主角所錄製的MV叫做《Astrid S - Such A Boy

 【歌詞繁中翻譯】→Astrid S - Such A Boy lyrics 混帳男生

 獨家保鑣主視覺_1011_OK_給檔.jpg - 網誌

 

 

 


スイカのイラストライン

    
William MagnussonThomas Hayes 飾演)
名字:William Magnusson(William) 
暱稱:Wilhelm (by Noora 說法)
出生日期:1997年1月10日(21歲)
愛情線:William Magnusson  Noora

性別:男
親戚們:Nikolai Magnusson尼克(有精神方面疾病-同父異母的哥哥)
Amalie Magnusson(妹妹)8歲就去世了!(第二季有說道)
住宅:倫敦
奧斯陸(前)
他的同學是Even Bech Næsheim、Christoffer Schistad、MikaelØverlieBoukhal、Yousef Acar、Adam Malik和Mutasim Tatouti。


早年威廉生活:
威廉的幼年家庭教養很困難,導致他對別人冷淡的反應。
威廉九歲的時候,妹妹阿瑪麗(8歲)在一次車禍中傷了身亡,而威廉也是乘客,他的同父異母哥哥尼克(11歲)是司機。
事故發生後,威廉的母親和父親竟然也都拋棄了他,並且他被雙胞胎撫養。
從那以後,他還沒有與他的母親有過任何接觸。
他的母親住在Bærum的Snarøya的吸毒女,而威廉他的父親在倫敦。
性格及改變
因為家庭遭遇,所以個性變得很剛毅、氣勢也跟著變得氣勢強大,這讓他變成整個高中生的頭號老大
有時會太過粗魯下到對方的行為竟然讓女生更喜歡他。
可是他也有脆弱的一面,他若開始外出,卻沒有與Noora聯繫時
而Noora卻總是能在最糟糕的時候找到他
並且相信他的人,足以當他最強而有力的後盾 !
他們倆相處都是善良、溫暖、和諧以及充滿愛的。

社群:magnussonwilliam
愛情狀態:與Noora AmalieSætre穩定交往中....這一段算是有完美結局的cp啦!
重點演出: Season 1 第一季
      Season 2 第二季
      Season 4 第四季
是第1 季,第2季和第4季的重要角色。
聽著,Noora AmalieSætre。你是個聰明的女孩。你必須明白,每當你拒絕我時,我只會要求你越來越多。
                  - 威廉對諾拉說 -
在一個擁有平等權利的和平社會中,我們必須設法傾聽並嘗試相互理解。
            - 諾拉的文章 由威廉改寫 -
他是Hartvig Nissen學校的學生和The Penetrators的帶頭老大
個性:威廉似乎有自信心,穩重的讓大家很有保障,由於他的個性很強,有時他對別人有不好的行為。
但是他也有一個軟弱的一面,當他開始外出並與Noora聯繫時,Noora總是在他最糟糕的時候找到他
而希望Noora能看到自己最好的一面並且相信他的人。
因為在她那邊是總是充滿愛的能量,而Noora喜歡他的善良且周到。
外觀:他身材高大蒼白,長著棕色的頭髮和黑眼睛。


獻上這一幕~就是被劇組~回播....放了無數次的老大出場的一幕啦!
這一趴~的BGM一定要放得很重啊!

 一開始大家對威廉的想法是不是跟嗡嗡我一樣會稍微的.....出戲啦~
除了瀏海跟Chris一樣太長外(人家編劇要那種感覺咩)....
William的大鼻子....很會穰嗡嗡我看的神遊去了
腳色是穩重的...跟Thomas Hayes的聲音很搭
超級穩重磁性的voice~本小姐喜歡 !
只是 ... 若看到臉.....鼻子 我鐵定會大笑 ... ((深深歉意 !但我喜歡他強勢的大哥氣場
而不苟言笑...悶悶的William只要一看到Noora....就會開啟他的大笑神經....
他們倆....我只能說~挪威的劇組~算你厲害啊 !

 



シンプルな波線のライン

    
名字: Thomas Hayes
職業: DJ、音樂人、演員
出生: 1997 年 3 月 7 日(21 歲),挪威
電影與電視節目: 羞恥, The Suitcase
社群: InstagramTwitter
他現今住在奧斯陸(Oslo)。

在第一季和第二季挪威電視劇Skam中擔任William Magnusson的角色。
並在2016年秋季,海斯在3集“精靈”(Elven)中錄製了一系列犯罪系列劇
劇中他在挪威北部飾演了一名強盜。
挪威TV3系列挪威公共電視(norsk TV3)在2017年三月份他錄製了短片“靠化石”(Fuck fossils)
這與2050年的一個普通家庭挪威的挑戰,在地球上溫度2度上升的交易。

2017年4月和5月,他在挪威的Oslo舉辦Tryvann Festivalen的DJ表演,還參加挪威高校和貿易學院的畢業班。
但他專注於音樂播放而不是著重於演戲生涯。

 

 

スイカのイラストライン


獨家保鑣主視覺_1011_OK_給檔.jpg - 網誌

Yousef Acar(Cengiz Al 飾演)
姓名:Yousef Acar
別名:未知
生日:September 21, 1997 (age 20)
性別:男Male
家庭成員Unnamed aunt 阿姨
居住:Oslo, Norway
Miscelaneous information
愛情線:Yousef Acar  Sana(在第四季)


Yousef Acar是第四季經常性的演員之一,根本可以說 他就是主角啦 ....
他2016年畢業,他與Sana的哥哥是同學兼好友。
他想要一個足球隊有12個孩子。

與Adam,Elias,Mikael和Mutasim接近。
他通常在Bakkoush家中,有時沒有其他朋友(只有Elias和Yousef)。
這表明Yousef可能是最接近Elias的人。

 

在第四季之前的某時,他開始在幼兒園工作。
他的朋友聲稱他只得到這份工作,因為他的阿姨曾經在那里工作。-在S4E3第三集有說-

個性
他很善良和溫柔。他可以做飯,或是幫助他工作中幼兒園的孩子們。

外觀
他是土耳其血統的。他大多穿著休閒街頭風格的服裝。
Yousef Acar就像是大哥哥般的呵護著朋友的妹妹Sana!

愛情線:Yousef和Sana在第四季走出感情線,他像Noora承認喜歡Sana並向她徵求建議。
他們在第四季的最後一集劇情有傳FB私訊說最終兩人會在夏天之前去土耳其參加約會。

朋友同屆:
Balloon Squad - 成員有Yousef與Adam,Elias,Mikael和Mutasim。
他通常在Bakkoush家中,有時沒有其他朋友(只有Elias和Yousef)。這表明Yousef可能是最接近Elias的人。

Even
Even的經歷讓Yousef遠離伊斯蘭教。
而 Elias 說與Yousef與這個故事不同。它沒有再提及。

 

 
但實際上,每個人都是一樣的。每個人都認為他們是好人,但事實上,沒有善惡之分。
有很多人試圖團結在一起,不要孤單。
            - Yousef對Sana述說關於宗教

 

嗡嗡我很喜歡他們的相處模式啊!


嗡嗡我就是被他這個無害笑容電到啦!
太厲害的小鮮肉了!? 注意:人家才20歲~哈!

 

 

シンプルな波線のライン


名字:Cengiz Al
與Herman Tømmeraas好像也是一個舞團成員~好像叫(We Are 1)。
Cengiz Al是在挪威經紀公司Pullman的年輕演員之一。

Cengiz來自土耳其的挪威人
身高:175公分
語言:可以說流利的挪威語和土耳其語。
參與電視節目: 羞恥,
他在上一季的NRK熱播系列SKAM中扮演了他的角色。 2017年秋季,他在挪威版“與電視上的明星共舞 2”中攀升至2位。
現居:挪威
電視節目: 羞恥SKAM
社群: InstagramTwitter

Cengiz Al與Herman Tømmeraas一起跳舞!
有一些~我先放1個囉!

 

 

スイカのイラストライン


Elias Bakkoush(Simo Mohamed Elhbabi 飾演)
Elias Bakkoush是Skam第四季的經常性角色。
因為他是Sana的哥哥。這個演員他有YouTube頻道:Hei Briskeby
Bakkoush家族來自摩洛哥。
他是中等家庭的孩子,他的手足是Sana和一位無名的哥哥。
他與Adam,Mikael,Mutasim,Yousef和Even一起參加了Elvebakken(直到Even退學)。--講述於第四季

 

 

 シンプルな波線のライン

 
名字:Simo Mohamed Elhbabi
身高:175公分
參與電視節目: 羞恥 SKAM
好像真的跟Yousef的演員Cengiz Al視同個團體的朋友!?

 

 

 

 スイカのイラストライン

 


全名:Ingrid Theis Gaupseth
暱稱:Ingrid
生日:February 23, 1999 (age 19)
性別:女Female
家人:一個兄弟
家:奧斯陸 Oslo
Miscelaneous information
Relationship status
演出:在第一季第二季第三季第四季都有經常性的演出。

就讀:Student at Hartvig Nissen School (高二)
Social Media Links
Instagram:ingrid_tgif
Facebook:ingridtheis.gaupseth

     

Ingrid Theis Gaupseth(Cecilie Martinsen 飾演)
之前伊娃(Eva)與英格麗德(Ingrid)已有很長時間的朋友
並表示英格麗德(Ingrid)是唯一一個照顧Eva的人
儘管因為她的挪威西部口音她說話奇怪。
只是,在十年級的時候,男友Jonas卻與Eva在一起導致兩人分手
而這對姊妹淘~因此就不在聯絡。但是到第四季兩人又變成好友群~

 

 

Ingrid-1.jpg

ikon_skam_instagram.png@ingrid_tgif
ikon_skam_facebook.png
ingridtheis.gaupseth

 


スイカのイラストライン 

 

 
姓名:Sara Nørstelien
綽號:Sara
演出:Kristina Ødegaard
生日:July 12, 1999 (age 18)
性別:女Female
家人:不詳
住家:奧斯陸Oslo
關係:未知
就讀:Student at Hartvig Nissen School
社群:Twitter
劇季演出:Season 1、Season 2、Season 3、Season 4
Sara Nørstelien(Kristina Ødegaard 飾演)
Sara Nørstelien i是個在SKAM裡經常出現的角色 
她也出現於第一季、第二季、第三季、第四季的故事中
另外她也是 Hartvig Nissen School的學生。
整個系列劇,Sara吻了至少3個男生角色。
她2015年在萬聖節派對上與威廉共同出現(1x04)。
她2016年春天與Isak在一起(2x01)。
她在2016年夏季派對上與克里斯一起出現(2x12)。
她是百事可樂的巴士老闆 !

 

 

 

 



スイカのイラストライン 

 


Jamilla Bikarim(Juweria Hassan 飾演)
是Skam 第二季和第四季的經常性角色。
她出現在2x02,2x06和2x09的蓋頭警方子陰謀的一部分,以及4x07 與Sana到reconsile。
她以4x10的成績在Sana的開齋派對上最終亮相。
她表現出不喜歡威廉,並警告Sana遠離他和他的朋友,試圖保護她
就像她在他們以前的學校,Uranienborg,Sana受到欺凌時所做的一樣。
Jamilla是Sana在開始之前唯一在Nissen認識的人。

 

 

 

スイカのイラストライン

 

 

相關圖片
Emma Larzen(Ruby Dagnall 飾演)
是Skam 第三季和第四季的經常性角色。

 

Emma出現在第三季的3x01,3x02,3x03,3x04,3x05,3x06和3×10作為第一年的女孩在對ISAK痴心不改,喜歡這個男孩。
她還在第四季4x10的身份成為Jonas的新女友身上。
但是在最後一個CUT中,她又愛上了Penetrator Chris。

 

 

「Emma Larzen(Ruby Dagnall」的圖片搜尋結果 相關圖片「Emma Larzen(Ruby Dagnall」的圖片搜尋結果

 

好啦!看了這麼久的EVA和CHIRS~這對~復合也不錯!

 

 「EVA JONAS S4E10」的圖片搜尋結果

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シンプルな波線のライン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Dear all ^^ :

喜歡嗡嗡此文章的話,請幫我按哦,

或者分享或者留言文章噢!

您的動作會是我發文的原動力哦!感謝噢!

【未完待續】(2018-03-31) [心]

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

是一個很注重生活質量的人,但不張揚、不浮誇、更不會隨波逐流。

樂於學習各方面的知識,增強自己的生活技能,不是為了要獲得別人的肯定和讚揚,而是為了讓自己的生活更充實,更豐富,更有意義。
忙碌了一天回家我會運動、聽音樂、料理等釋放壓力的方式來沉澱自己工作一天的浮躁情緒。
也許也會對愛的人發脾氣,但很快你就能回歸理性,用對方法去愛自己所愛的人。
我的進取、勤奮、責任感,都來自於把自己當做一個很重要的人來對待,獨立自主,品味自然也就會來照顧你了。

真實確切的真實情感~不修飾....Just Do It! 就去做吧!
這就是崇尚大自然的生活小日常 信箱:lisa60521@gmail.com

 

累積 | 今日
loading......
2017年 嗡嗡追之推薦劇

▼assumption▲→ 嗡嗡的生活方式LIFESTYLE〃 → ● 3 ● 

在線上YOUTUBE轉MP3 

英式英文翻譯有腔調發音 

 

戲劇嗡嗡懶人追劇列表

2017年推薦好看連續劇: 台劇華劇+日劇+韓劇+泰劇 已完結 總比評-*
【懶人包】2017年推薦好看連續劇: 台劇華劇+日劇+韓劇+泰劇 On檔 總比評-*

2015推薦 好看的泰劇+泰星-* 50名藝人戲劇cp-*
2016年推薦好看連續劇: 台劇華劇+日劇+韓劇+泰劇 已完結 總比評-* 

[16台灣劇 懶人包]→未來 台灣戲劇《2016下半年》推薦列表-*
[16推薦泰劇列表]→2016年下半年 嗡嗡覺得不可錯過的六大高顏值泰劇-* 
【懶人包】2016年 下半年 好看 不錯的 韓劇 推薦期待 評比-* 
[宅女懶人包]→時空旅行/穿越劇 各國戲劇值得推薦的好看整理-* 
[懶人包]→追劇必看 2016年 下半年 秋冬 好看 推薦 期待的台灣戲劇 總排行~列表-*
 
【懶人包】→2017年 下半年 必看期待! 推薦韓劇大評比-* 

【懶人包】2018年推薦好看連續劇: 台劇華劇+日劇+韓劇+泰劇+歐美英劇 On檔 總比評 

                熱播台灣劇     
 憤怒的菩薩 )完結    


                熱播土耳其劇      
1《庫爾德和舒拉(Kurt Seyit ve Şura) 第一季》 更新  
Ask-i Memnu(禁忌之愛/Forbidden Love) 》更新  

《Yasak Elma(禁忌的蘋果(禁果)/Forbidden Apple) 》更新   
【嗡嗡推薦懶人包 】→為什麼土耳其劇超好看?嗡嗡個人評比推薦好看的劇 列表 List 持續更新  
愛的詮釋/Aşk Laftan Anlamaz 更新完結  

                熱播歐劇        

  挪威劇 - Skam (shame) S3 / 羞恥 第三季        (完結)        推薦!  
【劇情分析介紹評論】→挪威劇 - 羞恥 第一季 Joas ♥ Eva

【18推薦歐劇】→挪威劇 - 羞恥 第四季 Sana ♥ Yousef
挪威《SKAM/skame/羞恥》主要角色介紹(Characters) 
挪威劇-羞恥skam紅到歐洲五國翻拍 法國(France)、義大利(Italian)人物對照之各種重點整理!!

 

      熱播英國劇        

Ordeal by Innocence 無妄之災 第一季 》        ( 更新至第02集 )        推薦!  
BBC One 黑道無國界 黑道無邊 McMafia 第1季 》        (第08集 完結)        推薦!  


                熱播日本劇     

 

                熱播韓國劇     

客:The Guest 손: The Guest       (第2集 )        推薦!  
 演員 : 金東旭、金材昱、鄭恩彩


 

                熱播泰國劇     
True4u《 泰版 我的女孩” 由 Pae&Esther主演 )
》更新至18集   

          分隔                

《鑑識英雄II -正義之戰》
 《通靈少女 第二季 The Psychic S2 》 演員:郭書瑤、蔡凡熙     未來劇    期待!

『臺灣戲劇↑↑』

 我身後的陶斯/내 뒤에 테리우스/My Secret, Terrius 》       (第0集 )        推薦!  

『外國戲劇↑↑』

 

*〃 推薦旅遊資訊 ~〃

新鮮香料~不用錢 !

香料種植攻略】→羅勒 迷迭香Rosemary 巴西里Parsley--彰化田尾公路花園 烹飪不花錢!.
[種植香草料]→迷迭 Rosmery 羅勒 薄荷 巴西里Parsley(又叫做 西洋芹、歐芹)用法 種植 澆花心得 烹飪做菜不用錢 

推薦出國旅行計畫&機票

【旅遊秘笈】→游英國 怎麼購買+儲值牡蠣卡(Oyster Card)-*
【展覽+旅遊】台北 故宮[另眼看世界:大英博物館百品特展]-*
【旅遊】→歐洲嗡嗡的英國的主要自由行景點-* 
【彙整資料】→英國度假打工申請秘笈-* 
【國外旅遊】→土耳其 推薦 15天 自由行行程規劃-* 
英國自由行-預算總整理
[解決]→手機 電腦 USB無法無法辨識 解決方法-* 
【歐洲自由行】如何訂機票教學+彙整記錄-* 
2015年全世界最熱門的度假勝地-*
【台中景點】→2015耶誕 平安夜 誠品 綠園道 勤美-*
【哭】→捷克開放打工度假! 18至26歲青年可申請最長1年簽證-*
【推薦景點】→ 秋冬季節 台南 (落雨松)林蔭步道 巴克禮公園(東區)-*

[飛機超夯]→新航線/常用(廉價航空)航線總整理-*
『教學』→如何自助去希臘 住房+機票
[機票特價]→香草慶開航優惠 >>台北─大阪288、東京588元 @嗡嗡的異想世界(lifestyle)
機票優惠資訊→整理近期優惠機票資料-*
【機票資訊】→全球10大最安全航空公司 V.S全球10最危險航空公司!
台灣雙層巴士年底上路!暢遊北、中、南各大景點
【懶人包】全球旅行最便宜的 18 個國家 列表 2016年要趕緊計畫囉 是時候旅行了!超乎你的想象!
【 2016 全台景點總盤點】→ 連假計畫 打卡新熱點 16個景點 出發吧! 懶人包
食尚玩家 天團VS.莎樂 花蓮的熱點與秘境(懶人包完整版)
[旅遊訊息]→機票優惠-卡塔爾航空@超低機票費
【16推薦景點】→宜蘭 私人&隱藏景點 衝浪聖地!蜜月灣+外澳沙灘
【暑假中部景點】→2016台中藍帶海洋觀光季、大安濱海國際沙雕展;孫悟空大鬧龍宮 (活動2016/6/15~2016/8/13)

 

生活&秘訣
【手機快速解決】→三星 Samsung C9 PRO 螢幕閃爍如何解決? 
[分享&解決&秘訣]→超級推薦 HOW TO OPEN 怎麼輕易打開味好美 自磨式黑胡椒罐 
【生活秘訣】→冷氣 如何省電 重點就在...?
「廚房清潔」→如何快速簡單的5分鐘健康無毒微波爐清潔秘訣-* 


知識→世界地圖的國家大小原來錯得離譜

【旅遊資訊】→觀光局國內旅遊補助
[16 推薦] 好用的5種 免費線上圖片編輯器 @嗡嗡的異想世界(lifestyle) 

【報告班長款】超優質-多彩狗咬棉繩/清潔狗牙綿繩+狗 訓練繩 P字鍊 皆可防暴衝牽繩 [一組]免運費 團購-*
狗→實用 動物 P字繩 寵物 訓練繩 防爆衝繩 潔牙繩-*

 

嗡嗡來分享食衣住行之秘訣

 1.嗡嗡推薦的各國景點排行榜 

【2016跨年 懶人包】→晚會卡司這最好!2016全台跨年資訊總整理-*

【懶人包】全球旅行最便宜的 18 個國家 列表 2016年要趕緊計畫囉 是時候旅行了!超乎你的想象!
【 2016 全台景點總盤點】→ 連假計畫 打卡新熱點 16個景點 出發吧! 懶人包
[16台灣劇 懶人包]→未來 台灣戲劇《2016下半年》推薦列表-*
食尚玩家 天團VS.莎樂 花蓮的熱點與秘境(懶人包完整版)
[理財懶人包]→ 新手投資外幣 如何入門
【懶人包】2016年 下半年 好看 不錯的 韓劇 推薦期待 評比-*
[宅女懶人包]→時空旅行/穿越劇 各國戲劇值得推薦的好看整理-*
[懶人包]→追劇必看 2016年 下半年 秋冬 好看 推薦 期待的台灣戲劇 總排行~列表-*

 2.嗡嗡推薦的商品 

推薦台灣製 MIT 

保養彩妝 

指甲油→ 新款 UNI & TheFaceShop 流行指彩 開箱文-*
【開箱】→對抗不景氣!!4大 保養品/推薦好物CP值高!!一直回購-* :em69:
嗡嗡的CP值回購率高的保養品及寢室收納分享-*

[好物推薦]→激推 好感度♥ sexy look 秋冬保養 神奇好物 雙下巴不見 耳掛式面膜 ‎-*:em69:

敗入→ 思高 化妝水、精華液 + 我的心機 洗面乳:em69:\

外國  

【嗡嗡部落賣場】→推薦好物 :口腔保健-牙間刷 特價中(活動至春節)買10送1免運費-*
[推薦好物]→ 2015年 秋冬 護唇 唇部保養 超值 平價 CP值高 值得回購 推薦列表-*
【推薦好物】→施巴-sebamed護色亮采洗髮乳pH5.5 嗡嗡用過 激推! 建議:敏乾性&乾性肌膚適用-*
[好物推薦]→超夯 超人氣保養 - LOVEMORE 韓國濟州好水 愛戀面膜 長效所水保濕‎ @嗡嗡的異想世界-*

 3.嗡嗡推薦的其他開箱文 

指甲油→ 新款 UNI & TheFaceShop 流行指彩 開箱文-*
【開箱】→對抗不景氣!!4大 保養品/推薦好物CP值高!!一直回購-*推! :em69:
[開箱文]→爸爸買之 WD 2.5 2TB my passport ultra 紅 行動硬碟 順發
[開箱文] 台灣啤酒 新口味 蜂蜜-*
【推薦美食】麥當勞 新推出的開箱文-*
【推薦小物】→每朝健康 高纖配方順暢咕嚕 植酵高纖乳酸菌*30 開箱文-*推! :em69:
[開箱文]→Apr 15 Tue 『3C』即拍即印相印機 支援wifi 大推薦好物!推! :em69:
[大創開箱小物分享]→生活必買 口腔清潔-舌苔清除器-*推! :em69:
[推薦泡麵&開箱文]→三養起司火辣雞肉乾燒拉麵 치즈불닭볶음면-*
[Plan with me]→手帳 planner 製作 分享 開箱 文具推薦 日本大創百貨-*推! :em69:
11月開箱文→全聯可買商品[黑人牙膏贈品][caotina黑巧克力粉][換購WMF煎鍋]-*推! :em69:
[開箱]→ 新潔牙骨 Virbac新強效維克C.E.T<植物性潔齒嚼片>L號 大型狗 口腔清潔-*
[開箱文]→ 7-11 超商微波食品 iselect 三款 消夜 罪惡的深夜食堂-*
【開箱文】→IB-1006 自動中油筆 好寫又便宜~CP值高的MIT中性筆!推! :em69:
【好市多COSTCO 開箱文】→ 12月份 迎接跨年 購買商品+
補 2016年 開箱 掃貨 列表+推! :em69:
[開箱文]→全聯 生乳捲 + 布蕾派 評價-*
【開箱文】→Wed過年回購 - 濾藍光非球面 推薦軟+舒適眼鏡 overdoser 鏡框-*
【開箱】→超推薦這隻平價手機 CP值爆高! 三星Galaxy J7 (2016 年新版) 空機開箱-*推! :em69:
[開箱]→全家超商 季節限定!? 嗡嗡家大推~櫻花霜淇淋!推! :em69:

4.分享生活秘訣  

【烹飪秘訣】→如何快速煮紅豆? 煮法 筆記 嗡嗡食譜-*  推! :em69:
【正宗食譜】→西班牙海鮮燉飯 spanish paella rice 正確 秘訣&做法-*  推! :em69:
【食譜】→Fideuá 西班牙海鮮燉麵 作法&秘訣-*
[網拍]→創業開店的只要秘訣
[分享&解決&秘訣]→超級推薦 用完後,該如何打開味好美 自磨式黑胡椒罐  推! :em69:

 4.CASTCO好市多分享  

COSTCO 進口 韓國 香蕉牛奶 哈密瓜冰棒!!
【瘋狂採購】→2014.11.26 - 好市多。costco敗入-*
文章預存採買→好市多Costco 新鮮草莓千層蛋糕 推薦 cp值超高,大推 推! :em69:
【二】→好市多 costco 掃貨囉! 竟然買了四千多*┴*-*
[COSTCO 推薦小物]必買 好用 Stretch Tite 保鮮膜2 入30公分*231公分   推! :em69:
【推薦食物】→COSTCO 好吃的新口味家(樂氏Special K香脆麥米片)(大粒果實)《植物的優》鮮美橘瓣早餐 推! :em69:
【資訊】→costco 台中店 文心南路 上面 指示找停車位 更方便 紅綠燈 感應-* 推! :em69:
【好市多】→COSTCO 2016會員護照(二)
[強力推薦]→輕鬆清潔小物 COSTCO 必買 橘子工坊 廚房清潔組480mlx3 NTD279 -*
『好市多推薦美食』→激推 麻花吉拿棒 Churros (肉桂口味) $39 驚訝的好吃~值得回購啊!  推! :em69:
【台中一日買】→新建國市場+好市多 購物
【掃貨】2016年12月初 好市多 激推好物 購入清單-*
[推薦好物]→好市多COSTCO 柯克蘭 Kirkland signature 全脂牛奶 WHOLE MIKE 2罐裝 $NTD 219元  推! :em69:

線上人數
◎├MY┤ 我的小物分享

 1.嗡嗡推薦的網路好用集點排行榜 

在線上YOUTUBE轉MP3 :em69:

英式英文翻譯有腔調發音 

線上看2016年分集介紹推薦推薦韓劇劇評2015年劇情介紹劇情心得分析劇透百科2017年劇情&人物介紹故事大綱ON檔韓國劇情全集線上看推薦泰劇2016韓劇LINE TV中文 中字推薦台劇介紹月火連續劇文字預告2014年2018年時間旅行題材電視劇南柱赫水木迷你連續劇人物介紹台灣台灣偶像劇人物韓劇南韓古裝/年代電視劇迷你劇戲劇台中MBC分析介紹李準基推薦美食2014穿越劇新聞資料台視2015more