個人首頁 / 文章分類 /Lisa的私房皂(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201301121631社區樂活課程~手工精油香皂快樂學~(1~2月基礎入門班;) 招生簡章

好朋友的設計團隊 (Cogito Lab) 過完中國新年就要搬到上海去打拼了, 非常感謝 Lab 的設計總監及團隊在過去一年中的照顧, 每一次都將教室佈置得好漂亮, 讓來學作皂的同學在優雅的環境中快樂地度過週末的午後.

(繼續閱讀)

201102080202阿嬤的護髮聖品_苦茶油迷迭香護髮精油皂_讚喔 !

這是幫客人代製的皂. 客人是ㄧ位專業的經絡芳療師, 拿了一瓶爸爸帶給她的苦茶油來我家. 我幫她設計了二款很有台灣古早味的苦茶油皂. 其中一款就是今天和大家分享的"苦茶油迷迭香精油皂".

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

      自己一直是個喜歡 “手工” 製品的粉絲, 去歐洲旅遊時,尤其愛逛那些古老巷弄裡讓人驚艷的小品店家.第一次看到店老闆隨性切一塊自製的手工皂,  原來買皂也可像買起司, 買麵包, 買一瓶紅酒一樣…那麼生活啊 !我愛極了那種絕對的自然, 簡單, 一點也不做作, 不矯情的Fu. 生活故事就是源於這一連串的小事.

      當我握著親手自製的第一塊手工香皂, 並親身體驗到純淨天然的手工皂帶給肌膚溫潤不刺激的洗感時, 心中充滿著感恩與喜悅. 困擾多年的肌膚紅腫乾癢問題也漸漸地不藥而癒. 我感覺到自己的肌膚開始恢復了呼吸. 手工皂成為我生活的一部分! 更為我的生活注入了"新"的生命!

        “用心, 用手, 用愛” 去做出適合自己膚質, 自己喜愛的口味, 獨一無二的, 量身打造的手工香皂. 愛自己, 愛家人, 更愛我們生存的地球. 讓我們遠離化學合成洗劑的毒害, 簡樸平實樂活過每一天 !
       我有一個夢想, 希望能讓健康天然的手工皂進入每個家庭, 走入每個人的生命中. 讓用天然的手工皂成為我們生活的一部分, 就像呼吸一樣那麼習慣, 自然, 簡單…..

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......