變更瀏覽模式

201102152226為何「安寧緩和醫療條例」要修正?

親愛的朋友:
  2011110日,立法院三讀通過安寧緩和醫療條例修正案,社會輿論很多,眾說紛紜,造成很多誤解,台灣安寧療護的推手可式教授親自為文,將它講清楚,今將文章轉貼如下,歡迎您們放在您們的網站,或透過您們的聯絡系統,廣傳給您們所接觸的人和您的親朋好友,請大家告訴大家,希望有更多的人,對這個修正條例有正確的了解,對安寧緩和醫療有更進一步正確的認識。讓末期病人享有最適當的照顧與尊嚴。謝謝!

(繼續閱讀)

201102150308沒有尿濕褲子就是成功 (人生曲線)

數學上有一種曲線叫鐘形曲線,先是由低向高,然後逐漸降落,

(繼續閱讀)

201102150121真愛之旅要開跑囉 ! 邀請您 2/22(二) 晚上7:30-9:30 來參加 !

新的真愛之旅要開始囉!!
起跑點 : 2/22(二) 晚上7點半-9點半...

(繼續閱讀)

201102080202阿嬤的護髮聖品_苦茶油迷迭香護髮精油皂_讚喔 !

這是幫客人代製的皂. 客人是ㄧ位專業的經絡芳療師, 拿了一瓶爸爸帶給她的苦茶油來我家. 我幫她設計了二款很有台灣古早味的苦茶油皂. 其中一款就是今天和大家分享的"苦茶油迷迭香精油皂".

(繼續閱讀)

201102040426「被遺忘的時光」紀錄片,農曆新年2/3、2/4於中天新聞台首度播出

「被遺忘的時光」紀錄片將於1/27下映!
還沒看過的朋友可以把握
新春過年時間
中天新聞台(52台)首度播映
時間:
2月3日,週四(大年初一)晚間20:00
2月4日,週五(大年初二)下午14:00
請支持的朋友們幫忙轉寄
並多多支持,感謝!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

      自己一直是個喜歡 “手工” 製品的粉絲, 去歐洲旅遊時,尤其愛逛那些古老巷弄裡讓人驚艷的小品店家.第一次看到店老闆隨性切一塊自製的手工皂,  原來買皂也可像買起司, 買麵包, 買一瓶紅酒一樣…那麼生活啊 !我愛極了那種絕對的自然, 簡單, 一點也不做作, 不矯情的Fu. 生活故事就是源於這一連串的小事.

      當我握著親手自製的第一塊手工香皂, 並親身體驗到純淨天然的手工皂帶給肌膚溫潤不刺激的洗感時, 心中充滿著感恩與喜悅. 困擾多年的肌膚紅腫乾癢問題也漸漸地不藥而癒. 我感覺到自己的肌膚開始恢復了呼吸. 手工皂成為我生活的一部分! 更為我的生活注入了"新"的生命!

        “用心, 用手, 用愛” 去做出適合自己膚質, 自己喜愛的口味, 獨一無二的, 量身打造的手工香皂. 愛自己, 愛家人, 更愛我們生存的地球. 讓我們遠離化學合成洗劑的毒害, 簡樸平實樂活過每一天 !
       我有一個夢想, 希望能讓健康天然的手工皂進入每個家庭, 走入每個人的生命中. 讓用天然的手工皂成為我們生活的一部分, 就像呼吸一樣那麼習慣, 自然, 簡單…..

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......