變更瀏覽模式

201201242356英文版的 {三字經}

老外的 {三字經}... 門牙笑掉概不負責喔...

(繼續閱讀)

201201122215鳥兒築巢,嘆為觀止, 令人感動 !

動物可以教導我們許多,特別是牠們的求偶,

(繼續閱讀)

201201012034Happy New Year 2012 !! <往昔> <祝你足夠>

2011 最後一個晚上, 在修道院和修女共進晚餐; 2012第一個白天, 和家修會士們一起在修道院送舊迎新.

(繼續閱讀)

201112210243離婚的秘密 -- 這個好笑 !

先生和王太太終於離婚。無哭、無淚、無聲。

(繼續閱讀)

201111261244權利的本質.......發人省思 (龍應台與兒子的對話)

權利的本質.......發人省思
公器私用
曾經擔任臺北市文化局長的 龍應台 女士,在離開政務官的職務後,在遠見雜誌上發表第一篇的文章,就對權力作了深度的反思─「當權力在手」,除了她深刻的省思與洞見之外,最扣住心弦引發共鳴的,是她與小孩的一段對話。

(繼續閱讀)

201110262202臨終遺憾的未做事

在日本有這樣一位年輕的臨終關懷護士大津秀一。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

      自己一直是個喜歡 “手工” 製品的粉絲, 去歐洲旅遊時,尤其愛逛那些古老巷弄裡讓人驚艷的小品店家.第一次看到店老闆隨性切一塊自製的手工皂,  原來買皂也可像買起司, 買麵包, 買一瓶紅酒一樣…那麼生活啊 !我愛極了那種絕對的自然, 簡單, 一點也不做作, 不矯情的Fu. 生活故事就是源於這一連串的小事.

      當我握著親手自製的第一塊手工香皂, 並親身體驗到純淨天然的手工皂帶給肌膚溫潤不刺激的洗感時, 心中充滿著感恩與喜悅. 困擾多年的肌膚紅腫乾癢問題也漸漸地不藥而癒. 我感覺到自己的肌膚開始恢復了呼吸. 手工皂成為我生活的一部分! 更為我的生活注入了"新"的生命!

        “用心, 用手, 用愛” 去做出適合自己膚質, 自己喜愛的口味, 獨一無二的, 量身打造的手工香皂. 愛自己, 愛家人, 更愛我們生存的地球. 讓我們遠離化學合成洗劑的毒害, 簡樸平實樂活過每一天 !
       我有一個夢想, 希望能讓健康天然的手工皂進入每個家庭, 走入每個人的生命中. 讓用天然的手工皂成為我們生活的一部分, 就像呼吸一樣那麼習慣, 自然, 簡單…..

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......