201301121631社區樂活課程~手工精油香皂快樂學~(1~2月基礎入門班;) 招生簡章

好朋友的設計團隊 (Cogito Lab) 過完中國新年就要搬到上海去打拼了, 非常感謝 Lab 的設計總監及團隊在過去一年中的照顧, 每一次都將教室佈置得好漂亮, 讓來學作皂的同學在優雅的環境中快樂地度過週末的午後.

離情依依, 很捨不得這麼離開這麼優質的上課環境. 

因此, 我們將在 Lab 舉辦最後一次的手工皂快樂學課程.

同學們要把握這最後一次的機會喔 ! 更歡迎舊同學回來重溫一起學作手工皂的快樂 !  

 

社區樂活課程~手工精油香皂快樂學 at Cogito Lab

(12基礎入門班;) 招生簡章

報名信箱lisac1405@gmail.com或請撥打手機 ︰0932-044-079 Lisa 老師

上課日期基礎班   : 2013 01/2602/1602/23(每次上二堂,共計六堂課)

上課時間週六下午 14:00 16:30

上課地點台北市新生南路一段16018-1 1F (at Cogito Lab 卡爾吉特)

上課費用基礎班   : NT$3,600.-/ 每人。
             (以上含材料費 + 學費 + 場地費)

繳費方式銀行匯款: 郵局                                  帳號: 銀行代碼:700

                       銀行帳戶: 0001267-1056311             帳戶名: 朱立娟

注意事項

1.    為確保您的課程權益,報名時請告知您的連絡電話及 E_mail 信箱以便通知是否開課。

   請務必等老師通知確定開課再匯款

2.最晚請於開課前三天完成匯款手續,並來電或以E-mail 通知繳款資訊,以確保您的報名資格。

3.匯款手續費由學員自行負擔,恕不提供刷卡服務及現場繳費。

4.如報名後不克前來上課,請來電取消報名,將名額讓給需要的學員。開課前三天恕不接受學員取消報名及退費。
5. 招生額滿才行開班。因材料取得可能會有異動等因素,授課講師保留課程更改之權力。

6.請學員自行準備皂模。每一次上課約需要準備300g以上容量的皂模2個。皂模的材質可以選用家中多餘的咖啡

  杯、冰淇淋紙盒(最好有蓋子容易攜帶),喝剩的飲料或牛奶紙盒,塑膠盒,(最好有蓋子,且塑膠盒材質要有

  一點軟度,不建議使用樂扣保鮮盒,材質太硬不易脫模)

課程大綱***** 基礎班 :

手工皂與健康及環保的認識、手工皂各種做法及基本知識介紹、做皂工具介紹、冷製皂油脂計算、及配方設計技巧、冷製皂操作技巧講授及示範、認識各種油品及製皂產生的效果分析、學員實際操作練習。

(分小組實際操作,每人每一堂課約可帶回250g作品。)

01.家事清潔皂 (可洗碗、洗蔬果、洗衣服….)       

02. 精油洗髮皂  

03. 精油草本皂 (乾燥法練習)              

04.精油冷製皂配方練習 (新鮮食材入皂法)

05. 精油分層皂 (雙色皂練習)

06.媽媽寶貝母乳抗敏皂 (過敏者最需要的一款)

六堂課上完幫助你搞定家庭清潔 (洗碗、洗蔬果、洗抽油煙機、洗浴室、洗衣服…) ,及個人清潔(洗髮、洗臉、沐浴)所有需要。

==========================================================

到哪去找這麼優質的教室啊.............!!!!!

 




真得很捨不得, 同學們 ! 要把握這最後一次機會囉....


上課集錦, 歡樂的時光, 美好的回憶.....

 






 


 



歡迎舊同學, 新同學一起來快樂地學作皂.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

回應
    沒有新回應!

      自己一直是個喜歡 “手工” 製品的粉絲, 去歐洲旅遊時,尤其愛逛那些古老巷弄裡讓人驚艷的小品店家.第一次看到店老闆隨性切一塊自製的手工皂,  原來買皂也可像買起司, 買麵包, 買一瓶紅酒一樣…那麼生活啊 !我愛極了那種絕對的自然, 簡單, 一點也不做作, 不矯情的Fu. 生活故事就是源於這一連串的小事.

      當我握著親手自製的第一塊手工香皂, 並親身體驗到純淨天然的手工皂帶給肌膚溫潤不刺激的洗感時, 心中充滿著感恩與喜悅. 困擾多年的肌膚紅腫乾癢問題也漸漸地不藥而癒. 我感覺到自己的肌膚開始恢復了呼吸. 手工皂成為我生活的一部分! 更為我的生活注入了"新"的生命!

        “用心, 用手, 用愛” 去做出適合自己膚質, 自己喜愛的口味, 獨一無二的, 量身打造的手工香皂. 愛自己, 愛家人, 更愛我們生存的地球. 讓我們遠離化學合成洗劑的毒害, 簡樸平實樂活過每一天 !
       我有一個夢想, 希望能讓健康天然的手工皂進入每個家庭, 走入每個人的生命中. 讓用天然的手工皂成為我們生活的一部分, 就像呼吸一樣那麼習慣, 自然, 簡單…..

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......