變更瀏覽模式

201404061914隨筆

終於下定決心離開這裡了...不為別的,只是真的倦了。這幾年發生了太多大事,才發現心底其實還是眷戀著家鄉那溫暖的氣息。

(繼續閱讀)

201403161319這次的考試...

說真的,這次的考試我幾乎是沒什麼唸書,原因無他,實在是因為事情太多,連報名都是羅姐和校長提醒我才記得要報,唸書就更不必提了...

(繼續閱讀)

201403071721請補休

待了行政這麼多年,我第一次狠下心請補休。以前往往是請了補休,在休假開始那一刻事情又來,然後就認命地待到下班或加班。

(繼續閱讀)

201402270930疲於奔命...

說真的,工作這麼多年,我在這半年特別感到忙....

(繼續閱讀)

201402161351昨天的婚宴...

昨天去參加羅會長孩子的婚宴,說來有趣,他的孩子是我的科任學生,沒想到第一次參加學生婚宴是他的。會長人很好,我剛開始接任輔導組長的時期,他擔任學校的家長會長,因為公事,我們的接觸才多了起來,當然有些是當時的老大帶我出門的交際會碰到...

(繼續閱讀)

201402041925[影評] 我看蘭陵王

真的很少看影片,都覺得自己沈迷在書本中快跟社會脫了節,我其實不愛等待的感覺,等連續劇是件很麻煩的事,只有十多年前有部韓劇背叛愛情讓我每天時間到就窩在電視機前等,現在許多影片都是聽到同事聊起,才興起想看的念頭,不過數量真的也不多就是。

(繼續閱讀)

201401191917突有所感

無用、堪用、可用、能用、好用...你是屬於哪種人?!

(繼續閱讀)

201401191533[蝴蝶遊記]1030118奧萬大之行

好幾年沒有自己一個人說走就走的衝動了,雖然還是會應朋友臨時邀約的旅遊,但年少瘋狂的悸動卻沈寂許久...上個月和同事聊到想去奧萬大(說來遺憾,奧萬大這個年輕時該去的景點,卻一直沒機會成行),趁著放假前、另一波工作未迫在眉睫,衝了!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!