好久了,總要回來看看. @ Nikon看世界 - Liou.Zojan攝影世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 攝影人,影像常述說出攝影者當時的心情,也紀錄永恆的剎那,用影像紀錄世界,歡迎來到我的影像世界。

  • 部落客廣告-最新消費情報
  • Blogger Ads
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 201606262237好久了,總要回來看看.

      就在不久以前,部落格是個很夯的東西,不僅可以抒發心情,也可以呼朋引伴,同道互相交流認識.出門拍照回家就是要貼相片分享,好吃的東西也是免不了一篇分享文,挺有趣也曾是生活的重心之一.也對格友的每一篇文章逐字詳細閱讀,因為我知道部落格的每一篇文章不只是打打字字而已,除了相片搭配詳細解說外,裡面還有個心,前面還加了個用.

      曾幾何時FB這個有個奇怪名稱不是書的書掘起,就像一個新朝代推翻前一個朝代一樣,登頂了,也稱王了,再加上智慧型手機的輔佐,更是如虎添翼,按個幾下就發了一篇文章,讚字就排山倒海而來,部落格從此不得不伏首稱臣,格友大量出走改作臉民,時代在進步啊!!迅速方便才是王道!!但從此,大量發文資訊擠爆手機FB,遺失漏看的也越多,文字超過六行的一律略過,你也許會問我為什麼是六行而不是十行,因為我沒辦法一目十行,只能一目六行.

      你喜歡做菜嗎?喜歡買菜,煮菜漸進式完成一餐的人就像是在寫部落格.

      你喜歡速食嗎?那就像是在寫FB了.

      好久沒來了,胡亂發個文,看得懂的朋友,就請拂袖一笑置之,看不懂的就略過吧!!

     

                                           2016.06.26.22.37.36                 

    古都花開-台南黃花風鈴木開了...|日誌首頁|台南神農街漫遊上一篇古都花開-台南黃花風鈴木開了下一篇台南神農街漫遊
    回應