Nikon看世界 - Liou.Zojan攝影世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 攝影人,影像常述說出攝影者當時的心情,也紀錄永恆的剎那,用影像紀錄世界,歡迎來到我的影像世界。

  • 部落客廣告-最新消費情報
  • Blogger Ads
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 台南神農街是位於海安路造景區垂直的一條小巷道,各式各樣的店舖小坊增添了許多可逛度。

    (繼續閱讀)

      就在不久以前,部落格是個很夯的東西,不僅可以抒發心情,也可以呼朋引伴,同道互相交流認識.出門拍照回家就是要貼相片分享,好吃的東西也是免不了一篇分享文,挺有趣也曾是生活的重心之一.也對格友的每一篇文章逐字詳細閱讀,因為我知道部落格的每一篇文章不只是打打字字而已,除了相片搭配詳細解說外,裡面還有個心,前面還加了個用.

    (繼續閱讀)

    天空好藍,晴朗的好天氣。溫度雖低,但陽光卻溫暖宜人。黃橙橙的風鈴木點綴下,短暫的以為到了異國街頭般。

    (繼續閱讀)

    201309270120流落異鄉

    孤寂的海灘,橫躺著支離破碎,聽聞是異地來的船隻。船體已殘破不堪,引擎也已離散,無力的任由海浪侵襲,沙塵掩蓋,流落異鄉的惆悵不久也將隨時間被遺忘。

    (繼續閱讀)

    2013台南點點將於102年7月6日(六)至7月20日止,於國立台南生活美學館一樓展覽室舉辦攝影聯展

    (繼續閱讀)

    201303021010繞境蜈蚣

      去年12月中旬的某一個周日早晨,還在被窩中夢周公時就被敲敲打打的鑼鼓及鞭炮聲吵醒,持續了好久還未間斷。到底是多麼大的盛況,這麼早就鑼鼓不斷。下了床草草著裝揣了相機就直往吵雜聲中而去。問了看熱鬧的阿伯,很熱心的給了我一張良寶宮遶境行程,原來在9日剛燒完王船的良寶宮今天是遶境日,我怎麼忘了,一直心繫著今天下午要到高雄看表演和訪友,反而遺忘了早上還有這麼熱鬧的廟會繞境活動。

    (繼續閱讀)

    舊曆年間除了初一到中部廟宇拜拜求平安外,就沒有安排其它遠途旅遊計畫,而台南地區也有不錯的年節氣氛景點,就近走走逛逛也不錯。一來省的塞車人擠人,二來說走就走好安排,熟門熟路感覺挺輕鬆的。

    (繼續閱讀)

       在六月底的某一天,回到鄉下與小朋友採收著百香果時,看到隔壁的芒果樹上造了一個鳥窩,一個白頭翁的窩。母鳥因為剛才的人多喧鬧而驚嚇飛走,研判這個時節應該有幼鳥在窩內。為不搖晃脆而易斷的芒果樹枝影響到鳥窩,搬來了長長的合梯從一旁爬上觀看,盡職的母鳥也不飛遠,盡在周遭啾啾鳴叫,裡頭有隻剛破殼而出不久的幼鳥,還有兩顆鳥蛋,其中一顆看來快要破殼了,為了不再干擾這一家人,趕緊拍了張相片便離開,母鳥很快的飛回窩裡繼續照顧幼鳥。

    (繼續閱讀)

    這幾天因為颱風外圍環流的關係天空變得整日陰沉晦暗,使得雨下個不停。基本上我是比較喜歡下雨更甚於豔陽的。從小就喜歡它的滴滴答答,喜歡它的清新涼爽,更喜歡它幻化而成的各種姿態和造成的結果.....屋簷下滴垂不停的透明珍珠,芋葉上搖來晃去晶瑩剃透又抓不著的頑皮精靈,斜坡旁匯聚生成的小河流,因為下雨而整窩出動的螞蟻,下雨前飛來飛去的蜻蜓與飛蟻,停止活動躲雨的人們....許許多多因為下雨才能看到的景象。

    (繼續閱讀)

    201106072155婚紗照

    那天,到處逛逛,剛好看到有新人在拍婚紗照,順便也幫拍了幾張,如果我是婚紗攝影師,拍出這樣加了料的的婚紗照可能會被這對新人埋怨一輩子吧!!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁