201403121735甜點推薦<巧克力蛋糕>網路超人氣『蘿蔓蒂巧克力蛋糕』

今天要品嚐的甜點是網路超人氣的『蘿蔓蒂巧克力蛋糕』(很漂亮很有質感的外盒)

 

禮盒尺寸:寬23.5cm×長9.4cm×厚度6.8cm

 

禮盒是抽屜式的設計,打開會先看到1張很典雅的介紹小卡,非常用心


包裝紙也很漂亮,包的很乾淨之外,還很簡單拆開(對手殘的人很重要-哈)


一陣超超超濃郁的巧克力香味,撲鼻而來

 

切起來也太紮實了吧(已經口水流滿地)


真材實料看得見(也聞得見-ㄎㄎ),果然是精選純度高達70%的特選巧克力

 

店家說:食用前,先置於室溫5~10分鐘

再將冰涼微化的蛋糕切成1.3公分厚度,最能吃到巧克力蛋糕濃郁扎實的風味
搭配原味咖啡,更能顯現純郁的風味。

 

真的~~1.3公分美味 也太好吃了吧




微苦帶甜,口感綿密、超級扎實,幸福感UPUP!推推~~

 

 

『喜利廉』伴手禮專賣店
官方網站:http://www.slls1966.com.tw (有宅配服務)
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/219664311406628

回應
關鍵字
    沒有新回應!

我是尼口●ω● /你渴不渴...試吃。試用。邀稿 lionking9456@yahoo.com.tw