201802102323[逸清的2018台北國際書展小遊]

  身為寫作者與愛書人,我在每年的台北國際書展是一定要去的,在這裡可以看到世界各地與本地各出版社的書,還有許多很棒的演講與活動。

  不過今年因為要和太太照顧新生的女兒,只能抽空去快速走走。四也出版社請了蔡正雄老師與林文寶教授談他的的新書《我的青春不要只有一坪大》,是很動人的一場活動。

 

  另外也和到有合作的出版社去打招呼,很感謝小天下的李黨總監送了我《十隻腳趾頭》與《我好愛好愛你》這兩本幼兒的童書,真是精緻又實用。

  也謝謝康軒出版社的編輯朋友們的熱情,還有巴巴文化。因為去的時間短,這次我買的書不多,不過還是買了一些童書。不僅自己想收藏,以後女兒大了也可以給她看的。

  可惜這次沒辦法去參加廖玉蕙、向陽、鄭宗弦、林世仁、林哲璋……還有好多老師前輩的活動,不過書展的大小展覽真是辦得很用心,能參加這樣愛書人的活動,真是一件幸福的事。

  在世貿的書展還有兩天,還沒有參加的朋友要把握時間,不然就要等明年囉^^

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

浩瀚之錫、鯨海奇航、李杜江湖作者逸清的部落格,我的噗浪是http://www.plurk.com/lion500,歡迎加朋友囉~






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字