變更瀏覽模式

201402092045拒絕酒駕未告知, 吊銷駕照處分撤銷

原處分關於吊銷駕駛執照,三年內不得考領駕駛執照部分撤銷。

(繼續閱讀)

201308131714行人狹巷被撞吃罰單 判決免繳

【中央社】 章姓女子行經師大商圈沒走在人行道,被後方車子撞傷,還被警察開罰單。台北地院認政府設計不當致人車爭道,判決撤銷罰單。

 法院今天公布判決指出,章女去年5月間在師大商圈巷子逛街時,遭後方車子撞上,導致左腳骨折,因此報警處理。不料,事後警方認為巷子對側設有人行道,章女違規沒走在人行道上才會被撞,開罰新台幣300元。

(繼續閱讀)

201308090950台14甲線車禍多 加強取締違規

〔自由時報記者佟振國、陳鳳麗/仁愛報導〕仁愛鄉台十四甲線清境農場路段日前發生連環車禍,釀成重大傷亡,肇因則是大貨車煞車失靈,警方亡羊補牢,將加強沿線違規超速、超車行為,縣警局交通隊並在翠峰路段增設臨時地磅取締超載,呼籲遊客注意高山行車安全。

(繼續閱讀)

201308090939後座女生飛出去了..

最近網路上有一段影片,一名重機騎士疑似闖紅燈撞上左轉的汽車,結果連坐在機車後座的女生都飛了出去,男騎士則是趴在汽車的引擎蓋上,不過他撞車後卻自顧自地摸索找眼鏡,似乎忘了飛出去的女友,慘遭網友抨擊。

(繼續閱讀)

201306271248酒駕新制

酒駕降低標準及加重罰則新法613日 上路,統計全國警察機關61315日共查獲酒駕違規900 件,警政署再次呼籲民眾確實遵守酒駕規定,避免觸法,確保交通安全

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
天侯連結
stick f
喝酒甭開車





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字