變更瀏覽模式

201309081455取巧…綠燈騎紅燈推,罰單照吃。

取巧…綠燈騎紅燈推 罰單照吃

(繼續閱讀)

201309081450一位可怕的法律人!

【一位可怕的法律人!】

自由時報102年9月7日自由廣場,有位法律人張譽尹(律師,環境法律人協會常務理事)投書「為淡北而淡北的心態要不得」,其中有「第二、行政的正確性,應受司法的規制。」的一段敘述論及司法判決的結果,完全顛倒事實,用來錯誤批判公務人員,作者藉法律人身分誤導社會大眾,必需加以澄清。

(繼續閱讀)

201309041747職災勞工若依職業災害勞工保護法相關規定終止勞動契約,亦屬就業保險法所稱之非自願離職。

職災勞工若依職業災害勞工保護法相關規定終止勞動契約,亦屬就業保險法所稱之非自願離職。
發佈單位:新聞聯絡室 發佈日期:2013-08-27

業務單位:勞保處

(繼續閱讀)

201308271021勞工因職災全日不能工作4日以上,得依勞保條例規定請領傷病給付!

勞工因職災全日不能工作4日以上,得依勞保條例規定請領傷病給付!
發佈單位:新聞聯絡室 發佈日期:2013-08-20
業務單位:勞保局

(繼續閱讀)

201308261704氣切難「口述」,勾選分產不算數。

氣切難「口述」,勾選分產不算數。

作者: 記者歐陽良盈╱高雄報導 | 聯合新聞網2013年8月24日 上午3:28

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 本人從事於法律服務業,希望可以秉持著法學專業和辦案經驗,來協助周圍需要幫助的朋友!!

歡迎留言或線上討論。 

法務主任 林承濬(David)






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字