201312111755安 麗老闆死了 (Janice Chen 分享)

安麗老闆死了
安 麗老闆死了!才56歲,吃了27年的紐崔萊,好諷刺啊!
就在前 幾天,
20131016,安麗成冠3S系統創始人陳觀田因肝癌56歲去世,幹了27年安麗,吃了27年紐崔美國人賺27年錢。
安麗大師超凡創辦人王慈官《遠離貧窮》《完整的植物是最好的藥物》作者,于20067296時在福州逝世.享年61歲。
安麗著名的網路21系統創始人吉米道南2013813去逝,65歲。用了安麗產品四十三年。
真是莫 大的諷刺
…  每天讓自己吞進大把大把的高科技產品,最終傷及肝臟,一命嗚呼!
人體是個複雜的系統,殊不知這些所謂各種高科技萃取工藝破壞了天然食物!真的不能亂吃保健品!
那些所謂高科技產品就是披著羊皮的狼! 
         
各種高科技萃取工藝破壞了天然食物,卻披著純天然的外衣!          
痛定思痛!要神造不要人造,吃神造的食物靠譜!傳統工藝靠譜
 
不是因為安麗,是因為大家的迷信,不要太迷信保健品,
適可而止,它不能替代藥品,不能替代食品!
 
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

 Linmark Alumni Blog

任江履昇女士清寒獎學金

部落格歡迎您ㄧ起分享

生命中的真、善、美

健康與幸福!!!

 

關鍵字
推薦優良網站
天下部落格 親子天下 康健雜誌 任林教育基金會 洪蘭BLOG/教育觀察 奇美古典音樂網 經典中國民歌 台灣網站導航 衛生署疾病管制局 BBC 中文網 newyorktimes中文網
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!