變更瀏覽模式

201201192247台灣新雞王南京店 公館店2012年春節營業時間

今年過年休除夕到初二,初三開始營業唷~找不到東西吃或是打麻將需要零嘴或下酒菜的歡迎來找我們唷!懶得出門的話打外送電話或是我餓專線,宅配到府!祝大家新年快樂!! 南京店 2761-7979 公館店 2364-8855 我餓專線 0952-252-152

(繼續閱讀)

201111031754台灣新雞王新DM已經放上,新產品歡迎大家嚐鮮唷

新產品歡迎大家嚐鮮唷!!

霜降脆骨
脆皮香菇
德式脆腸
QQ澎百頁
酥炸芋粿巧
青翠玉米筍

(繼續閱讀)

201104010444有最新資訊都會在FACEBOOK粉絲團公布唷!

有最新的新品與資訊都會在粉絲團公布唷! 請加入按個讚吧!!

(繼續閱讀)

201103300420台灣新雞王非凡電視美食大探索報導影片來啦


感謝非凡美食大探索把我們食物拍得這麼好吃!!  影片終於轉好啦!!


嗚嗚!再次強調,我們的煉乳銀絲捲有先灑花生粉再附煉乳包
我當天竟然忘記了!!這幾天三角骨、雞軟骨、銀絲捲大賣,謝謝各位顧客的捧場!
有空可以嘗試我們其他的東西也都跟坊間不一樣唷
雞脖子、雞皮、去骨嫩雞塊、甜不辣、雞屁股、原味二節翅,保證讚啦!!
 

(繼續閱讀)

201103290511我們的煉乳銀絲捲也有加花生粉唷!!

結果今天才發現,非凡來拍時,煉乳銀絲卷忘記灑上花生粉了啦!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
SPN串連