好用小物~洗頭套 @ 生活雜事 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201009282122好用小物~洗頭套
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:



    今天帶采萱去診所覆診時,順便逛了很久前就想逛的日本雜貨店,結果看到上次想買結果爸比說不需要的洗頭套,這次爸比沒在身旁於是就給它買下去,因為采臻、采萱二姐妹洗頭總是哭,想說這個東西應該可以讓她們洗頭不會用到眼睛,也就不會一洗就哭吧。

    妹妹今天先洗,於是就讓采萱帶看看,結果效果不錯也,直接打開水龍頭把頭放在水下沖,采萱都沒啥反應,大成功。

    接著換姊姊,采臻看到那個東西很好奇一直吵著快點洗頭,不過姊姊套太小了,要硬套,不過效果也很棒,姊姊一點也不怕洗頭了,真的早就該買它的,不該聽爸比的話。

    晚上跟婆婆聊起那個東西,說姊姊戴太小如果洞剪大點時,妹妹又會太大,結果婆婆竟然說那就一人一個再去買一個,才59元的東西不用省,聽的爸比都不敢回話了,哈~~~

    所以明天再去買一個,而且那家店也有賣采萱吃的副食品,一包69元,也是直接用熱水加熱就可以吃了,不過那個份量采萱來講太少了,不過也買了幾包,出門時那個還真的很方便。

    回應