201612182012【台中套房代管】如何成為成功的包租公/包租婆【免費講座】-2016-12-18

讓您成為一個成功的房東
茫茫然的景氣之中,低利率、零利率甚至負利率來臨了,我們的資金有做好準備了嗎?
全省最大的套房管理公司~凌群不動產管理顧問公司,將近有15年的豐富經驗,幫助至少上百位以上的投資人,成為致勝的包租公。
管理上千間套房,上萬人的房客,如何將複雜事情簡單化,謹慎評估,小心求證,掌握時機,選對產品,大膽收益....。
如何成為成功的包租公講座,完全免費,名額有限。
講座時間地點
每個月的第一、三週的(六)
時間:下午14:00~16:00
地點:台北市大同區寧夏路155號7樓/捷運大橋頭2號出口(中油加油站出口),走路五分鐘。
報名專線
Line@ id : 【@linkrich
連繫電話 : 02-2550-6685#228 林經理
或是用行動裝置瀏覽本頁面的網友可以直接點擊下圖加入好友詢問唷
好友人數
或是掃描QR Code加入好友
註:活動將收取場地費100元,每個人附有飲料跟點心。


投資陷阱


文章標籤:   金邊不動產  投資陷阱  柬埔寨不動產  東協不動產投資  柬埔寨不動產  台南租屋代管 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite