201607080610【海外不動產投資】柬埔寨金邊投資環境評估(二)-2016-7-8



四、在台灣的雙B是家喻戶曉的百萬名車,Lexus330/470算是銷售的最好高級進口車,在金邊的社區,動輒五百萬以上的車,幾乎每10台就會有1-2台,Lexus最新型的570隨處看的到。


台灣勞斯萊斯、賓力,每年銷售量不到20台,在柬埔寨首都金邊光勞斯萊斯一年可以銷售將近30台.....這裡的消費力,絕非我們過去認知的落後,髒亂,戰爭的城市了...。
這樣子的感覺,只有自己親身經歷,感受體驗,才會清楚....。
『危機』是危險也是機會,透過過去台灣的成功經驗,我們可以降低風險,但是卻能看到更多的機會。

五、民國75年台北市捷運施工,交通黑暗期,民國82捷運通車房價漲N倍,高鐵民國96年通車,沿線桃園、新竹、台中、嘉義、台南....土地漲翻天
柬埔寨首都-金邊,下水道,高架橋,地下電纜,快速道路,高速公路,鐵路....每天施工,這些代表城市進步的過程,更是無限機會的開始.....。
這樣的環境創作出來的商機,只有自己親身經歷,感受體驗,才會清楚....。
『危機』是危險也是機會,透過過去台灣的成功經驗,我們可以降低風險,但是卻能看到更多的機會。

六、近年來,隨著外資不斷的外移,台灣薪資不增反減,因為外商是高薪資的來源,我們理性去思考看看.....一個國際城市,照理來說,應該有很多的外國人(好像早期的天母),例如 : 香港、上海、北京、新加坡、吉隆坡、紐約甚至泰國曼谷..... 一樣是首度,反觀台灣台北市,卻很少看到外國人,缺乏外國人的投資跟消費,經濟要帶動是不容易的,畢竟我們的人口很少,內需太小,當然普遍薪資也不高。
外資是一個城市發展的重要因素,代表這投資力跟消費力
柬埔寨首都-金邊,隨處可以看到外國人,韓國城,日本街,歐美人士....看的到城市的生命力。
這樣子的感受,只有自己親身經歷,感受體驗,才會清楚....。
『危機』是危險也是機會,透過過去台灣的成功經驗,我們可以降低風險,但是卻能看到更多的機會。



想瞭解更多或咨詢的朋友
可以加入Line@ id : @linkrich
連繫電話 : 02-2550-6685#228 潘經理
或是用行動裝置瀏覽本頁面的網友可以直接點擊下圖加入好友詢問唷

好友人數
或是掃描QR Code加入好友

套房代管 租屋代管
http://www.linkrich.com.tw

柬埔寨金邊房地產 柬埔寨金邊不動產
http://cambodia.linkrich.com.tw

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字