201612180019【金邊投資】柬埔寨金邊海外投資 - 破除落後的印象-2016-12-18

柬埔寨金邊海外投資 - 破除落後的印象

一、過去30-40年台灣的落後,過去20-30年中國的落後,過去10-20年東南亞的落後,普遍民眾是窮困,辛苦.....


在那些年代,全球的科技,醫學,技術,資金....都很缺乏,所以城市要進步是很困難的。
但是....
現在全球的科技,技術,資金非常進步,資金非常氾濫,這些進步的產物,絕對不用30-40年,更不需要20-30年,也不會10-20年,柬埔寨金邊,只要你走過,看到,了解它,你會跟我一樣,相信這幾年內就會進步神速了!
知道早,是領導者。
早知道,是追隨者。
這樣的進步的環境,創作出來的商機,只有自己親身經歷,感受體驗,才會清楚....。
『危機』是危險也是機會,透過過去台灣的成功經驗,我們可以降低風險,但是卻能看到更多的機會。

柬埔寨金邊海外投資 - 破除落後的印象
凌群不動產柬埔寨物業管理分公司成立


金邊不動產


文章標籤:   金邊房地產  台南租屋代管  金邊不動產  台中租屋代管  高雄套房出租  海外不動產投資 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite