201205220037麗林活動中心羽球館5月18日起開始試營運囉!

 

林口區麗林里活動中心附設羽球場場館使用注意事項

一、本場自5月18日起試營運,期間免收費但須自備球具,並請共同維護場內清潔。

二、本場設置羽球場四面,以供羽球運動為主,其它活動以不傷害場地,影響體育活動為原則,並不得為任何廣告招攬及商業行為。

三、使用本場必須衣著整齊並著平底運動鞋,禁止著其他鞋類入內。

四、為保持本場整潔、除礦泉水外,禁止攜帶任何食物及飲料入場,並不得於本場內吸菸、嚼口香糖與檳榔,另不得攜帶寵物進入。

五、本場開放時間:

(一) 週二至週日之下午13至17時,18至22時,每日8小時。

(二) 前項時間得事實狀況及人力調配許可下調整,管理員休假由本所調配人力支援。

(三) 星期一及國定假日休館。

六、本場借用標準:

(一) 採現場登記制:市民憑附有相片之身份證件登記借用,每次以一面場地及一小時為限,每面場地至少二人,至多四人借用為原則,並依指定場地使用,不得跨越其他場地。

(二) 各機關學校及團體如需借用本場舉辦比賽或活動,應於使用日前十日以書面向本所申請。

七、本場管理員由本所聘僱,負責場地管理、清潔及設備養護工作。

八、本場未開放時段,不得入內從事任何活動,違者禁止借用場地至試營運期結束。

九、本場禁止未滿六歲兒童進入,擅自進入而發生意外事故本所不負任何責任。

十、借用人應於借用時段結束後十五分鐘內離開本場、不得藉故逗留。

十一、使用本場應接受管理員指導,如有損毀公物應負回復原狀或照價賠償之責。

十二、本注意事項經區長核准後負施,並報新北市政府備查,修正時亦同。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!