201103151515〔高雄〕南部獨有的平價速食店:丹丹漢堡(鳳山店)

我最愛的速食店,這次介紹的是鳳山店,鳳山店好像已經有快20年的歷史,這次它重新裝潢後,有別於以往的老舊速食店形象,也因此裝潢後生意變得更好了呢!

丹丹漢堡(鳳山店)

住址:高雄縣鳳山市中正路205號(近鳳松路)

電話:(07)745-9495

營業時間:AM6:00~PM22:00

官網連結丹丹漢堡菜單連結

4號餐:廣東粥+脆皮炸雞一塊+20元飲料 NT.79元

幾乎每家知名速食連鎖我都吃過,但是它們都只有圖很誇張...拿到後與圖片不成正比只有價格與圖片成正比= ="

廣東粥 單點NT.30元
丹丹漢堡的特色!中西合併,不但口味豐富了,也能讓有飽足感,去吃其他知名連鎖速食呢,拿到餐點的空虛,每每都讓我無言的望一下Lin,吃到最後還是飽了,但是都是被汽水灌飽的!!

7號餐:烤雞堡(微辣)+脆皮炸雞一塊+20元飲料 NT.89元

比起外來的速食業者,丹丹漢堡的份量有過之而無不及。

脆皮炸雞鮮嫩多汁,一咬下去,肉汁嘩的流出來!滿足!

我最喜歡的漢堡之一,烤雞堡,別看它肉片薄薄一片,與知名連鎖店的肉片厚度其實相去不遠,濃濃的醬汁,搭配上鮮嫩的肉片!好吃!雖說是微辣但怕辣的我一點感覺都沒有。

狼客阿~別以為很空虛,你自己去拍看看知名連鎖店的,其實都差不多,只不過多一些生菜類罷了。

鮮穌雞肉羹 NT.39元

和Lin吃得不過癮,加點的雞肉羹,雞肉是炸雞塊,份量大塊,雞肉鮮嫩!一整個滿足阿!寫到這肚子又餓了orz。

丹丹漢堡的特色飲料:鮮奶茶。

我很喜歡他們家的奶茶,是屬於茶味比較重的奶茶,但是又不失牛奶的濃醇,好喝!

綠色空間感讓人感覺很舒適。

電子跑馬燈介紹新商品,丹丹的菜單不會像其他家一樣,改來改去,我倒覺得這樣可以增加商品的安定感。

電子叫號感覺很方便。

自助回收區與佐料區。

 

總結:吃過4~5家丹丹,水準都不錯,鳳山店裝潢後讓人感覺更舒適了。寫這篇時,發現丹丹漢堡的漢堡居然還可以加蛋..加蛋..加蛋阿..(餘音繞樑3日不絕於耳),這不是中式早餐店的特色嗎!!下次去一定要加看看!



 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Lin&Will碎碎念
Will碎碎念:Will的回歸舞台...2012-04-17
Lin碎碎念:那Will就給你獨角戲,獨挑大梁吧!2012-04-17
關鍵字
BloggerAds
BlogAD
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格觀察
Google