201612191138年菜預購台中 年菜商品的好味道過年圍爐就吃的到!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

法新社報導,美國國防官員今天指出,中國大陸在南海扣押一輛美國海軍水下無人操控載具。

這名官員說,「它被(中國)帶走」,表示這艘載具在蘇比克灣(Subic Bay)五十英里外的公海領域遭到扣押。

這名官員指出,這艘「海軍水下滑翔機探測器」用於測試海水鹽度和溫度,以幫助繪製水下通道。

他說,雖屬美國海軍載具,但是由民間操作。

根據路透社嘉義年菜 推薦,美國國防官員指出,大陸一艘海軍戰艦在南海將一輛由美國海洋調查船放置在公海的水下無人操控載具扣押,美國對此已提出正式外交抗議並要求歸還。

這名官員說,「這台北年菜推薦輛無人操控潛水載具在南海從事合法的軍事調查。」

「它是主權豁免的潛水器,顯著以英文標明勿從水中移走-它是屬於美國的財產。」

美國已透過外交管道提出要求,讓大陸立即歸還這輛水下過年年菜餐廳無人操控載具。

這名官員表示,大陸已確認收到美國要求,但尚未做出任何回應。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite