201803072357綠政權下的台日關係

綠政權下的台日關係

【園丁按】

好友轉來「一位台大同學的留言回應:( 他不願 沽名釣譽,願我轉載其文而不願我提及他的姓名 ) 」全文如下

 

全世界被強權殖民過的國家有96個,而台灣是全世界唯一歌頌殖民統治的國家,日本歷史承認統治台灣50年期間,殺害超過160萬台灣人日本殖民韓國35年,殺害韓國人16萬人,韓國人恨之入骨,戰後凡有關日本人的銅像,全部摧毀,任何有關日本的圖騰,建築物都夷為平地,日本人對慰安婦事件道歉超過數十次,還賠了巨款仍得不到韓國人的諒解。

反觀台灣,對慰安婦事件,為日本人塗脂抹粉,還說"是自願的",甚至說"是志願的"不賠 !也是我的一位台大同學,四川同鄉,也是一位 美國哈佛的歷史教授,聽聞台灣的回應,以"無法理解"來表示:漢人在台灣籌建的水利工程有七個,奠立了台灣水利工程的基礎,民進黨視若未睹,視而不見,而日本人建立了一個圳就視同"恩同再造",感激涕零。最諷刺的是,日本人建的那個圳灌溉出來的稻米都運回日本 "上等日本皇民"吃,而下等人種 台灣人當苦力,卻吃不到該圳帶來的任何好處。現在台灣人對曾奴化台灣,殺害台灣人的日本人卑躬屈膝,磕頭喊"皇恩浩盪",卻對祖先所留下來的功績,隻字不提,台灣人的是非顛倒,舉世無雙,令韓國人吃驚,令國際傻眼,令國人浩嘆! 是誰 愚弄台灣?把臺灣人教育成如此的愚痴 ?! 是台獨台灣人之漢奸 !

台灣在日本311地震捐了57億台幣給日本,超過另外92個國家的總和(含美國,歐盟,G7工業國,...),讓日本人受寵若驚,台南大地震時,日本人卻只捐了5000萬台幣來"回敬"台灣人的功德(台南是全台最綠最感恩日本的地方),連百分之一都不到 ! 如今, 現在菲律賓和中國友好,菲律賓人到黃岩島去捕魚,中國也不驅趕,裝沒看見,台日要是友好的話,台灣人到沖之鳥礁的國際海域(公海)去捕魚,日本人為何用軍艦來驅趕 ?!這是 日本人"感恩"台灣人的 方式? 台灣人還沒看清楚日本皇民的嘴臉嗎 ?! 韓國人強悍,所以日本皇民 怕韓國人! 台灣人諂媚,所以日本皇民瞧不起台灣人! 這也是這十幾年來,台灣韓國競爭力劇烈反轉的最大原因 ---

1997年台灣的GDP幾乎是韓國的2倍,過8年,2005年,韓國GDP就超過台灣,如今更遠遠地將台灣拋在後面,韓國人早就沒把台灣看在眼裡,跟日本人一樣,鄙視台灣,台灣 悲哉!台灣人腦殘!!

 

【啟示錄】

  1. 另一資料來源稱「日機密檔案: 日本佔領臺灣時期,屠殺40萬臺灣人!!被掩蓋的臺灣歷史!!

  2. 稻米都運回日本王永慶也說過這樣的話,台灣農民只能吃番薯簽過日子。 

 

3.    立法院長蘇嘉全說「台日關係像夫妻」他當然知道日本的大男人主義老婆的腳色是服侍老公,無怪乎綠官見到日官就矮一截!

4.          我漁船又在台灣近海被日本兩艘軍艦用水炮強力射擊驅趕,駐日代表謝長廷的先自我檢討的反應,和外交部不同調,因為它是在日本屋簷下討生活,真可憐!

5.台人媚日是有跡可循王曉波教授指出李登輝主政以來,以皇民化冒充本土化,以殖民母國日本為祖國,以武士道為台灣精神,以皇民史觀為歷史教科書,以「去中國化」為能事。另一方面,肯定日本殖民為「最有良心的統治」,修復日據時期各地的神社。

  但是4任台灣總督兒玉源太郎的代理人後藤新平在台8年多的銳意經營,被視為台灣現代化的奠基者。他說了這樣的話:殖民不是慈善事業”因此他殺人絕不手軟又說"台灣人民族性-愛錢、怕死、愛面子"對台灣人充滿歧視李登輝視而不見因為他的骨子裡的岩里政男,才是他的真面目

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite