戰國蘭斯(戦国ランス)攻略:路線介詔、角色攻略介詔篇 @ どんだけぇ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!

  • Powered by Xuite
    200901091940戰國蘭斯(戦国ランス)攻略:路線介詔、角色攻略介詔篇
    我要評分:

    關於這一篇呢,依然是為了攻略而打攻略,所以很多是查資料來的。
    不過說真的,日文網站的資料有時還滿不齊全的說,而中文網路有些也沒介詔到,互補吧。

    路線介詔篇:

    全國版:(1.03版時新增)
    選擇其中一個喜歡的勢力進行統一全國,全勢力開始互相均為敵人
    如果沒有強力的武將,可說是最困難的。

    正史路線:
    第一輪必定是一星正史路線,無法進入其他路線。之後想進入
    正史路線,在香姫失蹤後選「香姫を探す」

    第二輪開始可以進入以下IF路線:

    猿殺路線:
    1.開始新遊戲時,在勢力角色追加的地方選擇「藤吉郎を殺せるようになる」
    2.鈴女加入後,第一個瓢箪破掉前選擇地域事件「藤吉郎を殺す」
    *進入猿殺路線後,統一全國就結局。

    謙信路線:
    瓢箪破掉五個之前
    1.謙信・直江愛加入
    2.上杉家和足利家已滅亡
    3.謙信好感度在信賴以上時。讓謙信和蘭斯一起出擊,發生手製飯糰事件
    4.瓢箪3個以上被破壞後發生,魔人信長拿到帝ハチマキ
    5.選擇佐渡的地域事件「謙信と佐渡でピクニック」。
    ~~之後即進入謙信路線~~
    (帝王競賽)
    帝ノート記錄一騎討勝一個武將可拿到20分,拿到100分就稱帝,別人稱帝則GameOver。
    帝ノート裡有11人,独眼流政宗・織田信長・沖田のぞみ・馬場彰炎・ゴン
             ・傾国・柚原柚美・毛利元就・島津カズヒサ・鈴谷無双・熊野五郎
    *同時間會發生感冒事件,謙信等級變1,此後每次對話加2等。(40等後好像會沒事件)
    *打贏迷宮+1等、大滿足+10等、升級道具+1等、好感度+2等、死國的地域事件「鬼を探して鬼退治」+1等(二次)....等方法可以升級
    *稱帝後拿到帝之威光之後佔領魔軍一個領地(戰艦長門),會自動進入劇情,河童魔人被打跑了XD
    *三回合內,要去邪馬台的大蛇那邊把河童找出來,不管的話會GameOver

    為了此統一條件,在毛利元就的PK中不能勝利,所以要先讓元就加入再攻下毛利家,如果是用「帝之威光」佔領就沒差

    蘭路線:
    瓢箪破掉五個之前
    1.鄰接在北条軍會發生蘭和早雲結婚戒指事件
    2.對北條宣戰,發生蘭招喚朱雀事件
    3.次回發生早雲勸阻蘭使用朱雀事件
    4.之後戰鬥後發生蘭使用朱雀擊退我軍,該次戰鬥強制敗北
    5.再一次戰鬥中捕獲蘭(強制捕獲)

    6.次回發生早雲失蹤事件,這時讓蘭加入
    7.攻下北条家,得知早雲失蹤地點,蘭會求蘭斯派軍隊搜尋
    注意!!如果太久都沒去搜尋早雲,蘭會自行進入然後死亡。
    8.探索まむし油田的石油穴到最下層
    ~~之後即進入蘭路線~~
    *依劇情會和魔人信長PK(這路線的魔人信長很弱)
    *岛津家會自動宣戰(唯一的路線可以正面和島津家開戰),之後不定期發生誘騙女武將到島津家。
     發生一次後蘭斯會提議綁架黑姬(弱點發現),然後四兄弟投降XD
    *早雲和傾國消失後發生地獄事件。
     各地地獄不關閉會一直降當區國力直到國力1,可以一直拖下去,趁機開獨眼流家,武田家之類的。
    *地獄事件結束後就是結局了。
     結局有二個,之前蘭有キャラクリ就是選蘭斯,沒有キャラクリ就是早雲(早雲有CG)

    注意!很多CG是此路線限定,且此路線需要加入的武將會很多,但這個路線可以拖時間。這個路線還蠻惡搞的,蘭斯好卑怯~。

    山本五十六路線:
    瓢箪破掉五個之前
    1.五十六捕獲
    2.五十六的好感度信頼以上時,而且發生H事件
    3.沒有進入謙信、蘭、猿殺路線,而且瓢箪破掉五個
    4.發生香姬失蹤事件後,在尾張地圖 事件選擇「香姫を探したのだが・・・」。選「香姫を探す」就是正史路線
    ~~之後進入五十六路線~~
    *之後傾國出現,要和蘭斯生小孩(攻打魔軍也會被佔回來)
    *每回合行動變一,注意沒主動和五十六發生劇情可能會GameOver
    *揭穿傾國的陰謀後,和五十六生小孩,之後等魔人信長自動PK後就結局。

    魔王路線:(BAD END)
    正史路線或五十六路線限定
    有二個方法進入,
    1.不進入蜜柑的地下蜜柑農園找出ヒラミレモン
    2.健太郎魔人化後,不去找美樹
    滿足條件後,美樹帶兵進攻,但基本上是輸定。

    這個部份似乎需要玩蘭斯其他系列作才知道意義,
    例如.美樹是魔王接班人,而附身信長的是前魔王其中一個弱肌下屬(河童型魔人),
    日光和魔劍カスオ則是勇者之一,蘭斯則是鬼畜王(謎)......另外一提此作是第七代。

    角色攻略篇:(キャラクリ)

    這邊只列出較重要角色,而且只列出比較方便的加入條件

    注意角色加入國力必需足夠,否則某些角色不會出現事件加入

    山中子鹿分在毛利家,異國援軍武將全都列在織田家。

    合戰捕獲武將方法:

    一、只把"想捕獲的"那名武將打倒即可(不能把其他武將打倒,不然可能會抓到其他人)

    二、多派擁有「落ち武者狩り」這個技能的武將,能夠提高抓人的機率

    三、使用迂迴攻擊打要捕獲的武將也能提高機率

    四、如果有加戰果的軍師或騎馬,就一直加戰果,然後使用足輕在前排擋攻勢

    織田家:

    乱丸
      加入條件:初期加入

      角色攻略:好感度提升到信賴之後,蘭斯、乱丸、勝家一起出戰後發生事件,
    61回合後會出現亂丸更衣事件,
           之後提升好感度二次後即キャラクリ。
      備註:乱丸與勝家為二擇キャラクリ。

    柴田勝家
      加入條件:初期加入
      角色攻略:謙信線和蘭路線限定。本能寺事件後,好感度提升到信賴後,發生香姬編入勝家部隊的選項,
           「香姫の參加を許可する」如果將香姬編入即キャラクリ。勝家兵數+1000。

      備註:乱丸與勝家為二擇キャラクリ。大滿足選項「怪我が治る」(知、速各+1)。如果蘭斯變成蘿莉控,會GameOver。

    前田利家
      加入條件:初期加入
      角色攻略:無法攻略。
      備註:大滿足選項二次變身歌舞伎後,則變身為前田慶次(攻、防各+3)

    明智光秀
      加入條件:初期加入
      角色攻略:無法攻略,ガラシャ則是修女,無法攻略。
      備註:大滿足選項欺負光秀二次後,光秀會離隊,光秀之女(ガラシャ)加入(技能保留,能力全+2)

    玉籤風華
      加入條件:和香姬對話過後,尾張的地域事件加入,但如果之前有去過巫女機關,則不會出現。

      角色攻略:謙信路線以外,本能寺事件發生後,名取在隊上,和名取一起提升好感度進行事件,
           直到出現回復記憶選項(三個選項),選擇「ショックを与える」或「記憶を捏造」,
           之後提升好感度到愛情即キャラクリ。
      備註:名取與風華為二擇キャラクリ。

    見当かなみ
      加入條件:大滿足選項「異国から援軍を呼ぶ」->「リーザス」

      角色攻略:提升好感度到普通後,從マリア那拿到「かなみエッチ券」之後對話發生H事件,
           江戶的地域事件「かなみを偵察」,之後提升好感度到愛情即キャラクリ。

    マリア
      加入條件:大滿足選項「異国から援軍を呼ぶ」->「リーザス」
      角色攻略:種子島重彥好感到信賴後,提升好感度即キャラクリ。

    レイラ
      加入條件:大滿足選項「異国から援軍を呼ぶ」->「リーザス」
      角色攻略:提升好感度到信賴後,謙信在隊上時發生事件,之後增加好感對話即キャラクリ。

    リズナ
      加入條件:「異国から援軍を呼ぶ」->「ゼス」
      角色攻略:對話四次事件後(回收一張CG後),選擇尾張的「ランス屋敷」叫出リズナ,
           就可在迷宮隨機拿到「淫乱になる薬」,之後對話即キャラクリ。
      備註:對話事件需要不同回合進行。

    ウルザ

      加入條件:「異国から援軍を呼ぶ」->「ゼス」
      角色攻略:提升好感度到信賴後,在出雲對話(魔法電話事件)後,對話出現煙火事件,
           之後和蘭斯一起出戰即キャラクリ。

    マジック
      加入條件:「異国から援軍を呼ぶ」->「ゼス」
      角色攻略:對話四次事件後(回收二張CG後),好感度最大對話後即キャラクリ。
      備註:對話事件需要不同回合進行。

    小川健太郎
      加入條件:正史路線、五十六路線,本能寺事件後加入
      角色攻略:提升好感度到信賴。成為魔人後,找回美樹前選擇地域事件

    香姬
      加入條件:正史路線,失蹤後尋回加入
      角色攻略:蘿莉攻略不可。

    原家:

    原昌示
      加入條件:攻下原家自動俘虜

      角色攻略:不能讓阿樹姬成為武將,提升好感度出現選項,選擇「絶対に渡さない」(不還),
    好感度信賴後,
           選擇尾張的「ランス屋敷」叫出阿樹姫二次,之後對話即キャラクリ。
      備註:如果選擇還給他,提升好感度後會被蘭斯殺了,變成路人女(能力一樣)來頂替。

    阿樹姫
      加入條件:第二輪之後,出現選項「成為武將」加入

      角色攻略:提升好感度信賴以上,出現想要「尊氏の屏風」。足利超神加入後向超神詢問,
           之後向伊勢的ブルーベット購買屏風,之後提升好感度到愛情即キャラクリ。

    足利家:

    山本五十六
      加入條件:攻下足利家自動俘虜
      角色攻略:五十六路線限定
      註備:國力夠的話,對話後會推薦二個弓手。(一個探索6一個建設6)

    足利超神(足利大便)
      加入條件:攻下足利家自動俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴即キャラクリ。

    一休
      加入條件:戰鬥中捕獲
      角色攻略:提升好感度到信賴即キャラクリ。
      註備:技能-大逆轉,只能用三次

    伊賀家:

    鈴女
      加入條件:劇情自動加入(第六回合左右)
      角色攻略:提升好感度キャラクリ。
      備註:如果玲女在攻擊伊賀最後一座城的時候出戰並被消滅的話就從此消失,得到cg。

    犬飼

      加入條件:第二輪之後限定,和伊賀交戰後不久出現大和地域事件「鈴女に情報を聞く」,
           之後國力3以上再執行大和地域事件「伊賀のボスを捜す(見つけて殺す)」,
           接著和犬飼單挑,(注意等級、行動數要足夠)打倒就可收到。

      角色攻略:提升好感度到信賴以上,出現蜘蛛彈正情報事件,之後合戰隨機會遇到蜘蛛彈正,
           出戰時派犬飼打倒蜘蛛彈正後,提升好感度後即キャラクリ。

    德川家:

    榊原康政
      加入條件:戰鬥中捕獲(要收德川家武將必要角色,戦姫以外)
      角色攻略:提升好感度到信賴後即キャラクリ。

    徳川家康
      加入條件:二輪後限定,德川家滅亡前限定,合戰中捕獲榊原康政,並使其加入,對話事件
           知道家康喜歡天婦羅。之後用天婦羅誘惑,攻下後可收為部下,(和戦姫為二擇)。
      角色攻略:シィル在隊上時,提升好感度到信賴後即キャラクリ。

    戦姫
      加入條件:三河地域事件,和家康為二擇

      角色攻略:提升好感度到信賴後,對話出現希望打敗仗的事件,合戰敗戰三次
    (明石家的ぬへ、南条蘭朱雀也算),
           之後提升好感到愛情即キャラクリ。
      備註:如果希望打敗仗的事件出現後、好感愛情前,超過數回合未出戰,則戦姫會離隊。

    本多忠勝、井伊直政、酒井忠次、服部半蔵
      加入條件:戰鬥中捕獲或,徳川家康加入後選擇地域事件「大物妖怪狸で仲間に」
      角色攻略:提升好感度到信賴後即キャラクリ。

    巫女機関:

    宣戰:執行「3Gに噂を聞ける」二次後可以宣戰。

    名取
      加入條件:攻下巫女機関自動俘虜

      角色攻略:謙信路線以外,本能寺事件發生後,風華在隊上,感度提升到信賴後和風華對話,
           出現三個選項時選擇「巫女機関を見せる」後,和風華交互進行事件,執行邪馬台
           地域事件「オロチの穴を開く」,最底選擇「オロチを倒す」擊倒大蛇(hp9999),
           (這時不管選什麼風華都會消失),之後提升好感度到愛情即キャラクリ。
      備註:名取與風華為二擇。

    浅井朝倉家:

    開戰:朝倉家求和事件時若是摸了雪姬會直接開戰,如果不摸之後還是會自動開戰。
       攻下第一座城時,會出現一個無法打敗的妖怪。

    朝倉義景

      加入條件:攻下浅井朝倉家自動俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴即キャラクリ。(全部支配的地域國力+1)

    雪姫
      加入條件:二輪後限定,朝倉義景提升好感度到普通以上,執行テキサス的地域事件
    「鈴女がいないと発生しない」
           斬殺天狗妖怪後,和義景對話後可搜尋雪姬。
           (二回合之後沒搜尋,雪姬會煽動國家攻打,之後雪姬被盜賊團抓去當成肉奴)
      角色攻略:增加好感度出現選項「様子を見る」,之後提升好感度到愛情即キャラクリ。

    天志教:

    性眼
      加入條件:蘭路線之外,不消滅天志教,魔軍出現後加入。(求和事件沒差)
      角色攻略:對話後學會技能「三つ子」,之後提升好感度可キャラクリ。(蘭斯LV+5)
      備註:忘了是哪個角色發生某事件後(遊戲後期),會無法キャラクリ

    言裏
      加入條件:蘭路線之外,性眼加入後數回合後自動加入
      角色攻略:提升好感度到信賴後即キャラクリ。
      備註:忘了是哪個角色發生某事件後(遊戲後期),會無法キャラクリ

    今川家:

    沖田のぞみ
      加入條件:不對今川家宣戰,不阻擋新撰組上京,之後執行京的地域事件「新撰組の様子を調べる」,
           之後執行地域事件「料亭で食事」,就可選擇地域事件讓沖田のぞみ加入。
      角色攻略:在MAZO發現SM迷宮後,迷宮內隨機獲得「エロ蝋燭」,之後好感度愛情即キャラクリ。

    種子島家:

    種子島重彥

      加入條件:攻下種子島家自動俘虜
      角色攻略:異國援軍的マリア在隊伍中,提升好感度到信賴即キャラクリ。
      備註:如果沒更新版本,可能會卡好感度一直在險惡。

    柚原柚美

      加入條件:攻下種子島家自動俘虜
      角色攻略:香姬還在的狀況下,好感度普通時和蘭斯一起出戰,之後信賴時再度和蘭斯一起出戰。
           之後提升好感度到愛情即キャラクリ。

    明石家:

    明石風丸
      加入條件:攻下明石家自動俘虜

      角色攻略:出現風丸解放火鉢事件後再攻下明石家,地域事件探索到火鉢,提升好感度到信賴,
           之後再提升好感度會學到「火缽」全能力+2(不超過7)技能,即キャラクリ。

      解放火鉢事件:先打下明石第一個城後,出現風丸喚醒三個ぬへ事件,三場合戰都會強制敗北,
             三個ぬへ都戰死後,風丸會喚醒第四個ぬへ(火鉢),但風丸會命令火鉢活下去。
             之後攻下明石家,姬路的地域事件「ぬへを探す」,探索到火鉢。
      備註:明石家如果先被毛利家等消滅,解放火鉢事件會失敗。独眼流野菊必需要有火鉢才能捕獲。

    上杉家:

    交戰:第一次交戰發生一見鐘情事件,自動勝利。之後合戰勝利也會被謙信拿回,直到県政求和。
       之後如果對方有派出謙信,可只派蘭斯一人出戰。

    上杉謙信
      加入條件:不接受上杉県政求和「使者を斬る」,攻下上杉家。佐渡的地域事件加入。
      角色攻略:謙信路線限定。

    直江愛
      加入條件:謙信加入之後佐渡的地域事件可加入。
      角色攻略:和謙信H(本能寺事件後,謙信好感信賴後,和蘭斯一起出戰)之後,好感度到愛情即キャラクリ。

    虎子、勝子
      加入條件:合戰捕獲限定
      角色攻略:提升好感度到愛情即キャラクリ。

    北条家:

    北条早雲
      加入條件:蘭路線加入不可。南条蘭加入後攻下北条家,五個瓢單破了之後再去引發まむし油田事件,
           之後蘭會因為招喚朱雀自爆身亡,魔軍出現後,早雲自動加入。
      角色攻略:先提升好感度到信賴,朱雀使徒戯骸來燒人時派早雲出場,之後即キャラクリ。

    南条蘭
      加入條件:攻下北条家之前捕獲蘭(朱雀事件必定捕獲),早雲失蹤事件後可勸說加入。

      角色攻略:蘭路線限定,蘭路線之外必死。早雲的藥採集事件後好感度可提升到信賴,
           早雲和傾國失蹤後好感度可提升到愛情即キャラクリ。

    大道寺小松
      加入條件:攻下北条家自動俘虜
      角色攻略:隊中沒有陰陽師,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    武田家:

    真田透琳
      加入條件:攻下武田家後成為俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴即キャラクリ。

    馬場彰炎、高坂義風、山県昌景
      加入條件:跟武田宣戰後打下其中一塊領地,之後檔下武田家四人連續攻勢後,
    出現地域事件「信玄を暗殺」,
           三武將之後會跑到其他國家,戰鬥中捕獲。
      角色攻略:提升好感度到信賴即キャラクリ。

    タクガ:

    坂本龍馬
      加入條件:攻下タクガ自動俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴後,對話三次後(發現詛咒之源),上総2000會有妖怪退治,
    打倒上総2000的妖怪,
           選擇龍馬成為女性後,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    川之江美禰
      加入條件:攻下タクガ自動俘虜,龍馬加入後可勸說加入。
      角色攻略:提升好感度到信賴後,選擇龍馬成為男性,和美禰發生H事件之後,
    龍馬加入美禰隊即キャラクリ。(龍馬會消失)

    川之江譲

      加入條件:攻下タクガ自動俘虜,龍馬加入後可勸說加入。
      角色攻略:提升好感度到普通後,選擇龍馬成為女性,並發生H事件之後,
    龍馬加入讓隊即キャラクリ。(龍馬會消失)

    ゴン
      加入條件:攻下タクガ自動俘虜,龍馬加入後可勸說加入。
      角色攻略:選擇龍馬成為女性,之後提升好感度發生知道詛咒之源事件,探索赤ヘル的赤壁迷宮後即キャラクリ。

    毛利家:

    只有蘭路線才能提升三姊妹好感度都達到愛情,會有追加的H事件

    大決戰挑戰條件:
    1.毛利元就還沒回復原狀
    2.毛利家至少還有兩塊地
    3.合戰中毛利元就跟蘭斯接觸過

    死国地域事件「龍馬に元就のことを聞いてみる」條件:(毛利元就的弱點)
    (之後黃泉平阪第八層會出現妖怪だいだーら)
    ・中國被タクガ奪走
    ・龍馬跟毛利元就對面後
    ・織田跟毛利交戰中
    ・龍馬加入後發現出雲的黄泉平坂迷宮

    吉川きく
      加入條件:收到大決戰挑戰狀後,戰鬥中捕獲
      角色攻略:攻下毛利家前把好感度提升到信賴,攻下毛利家後,提升好感度到愛情後即キャラクリ。

    毛利てる

      加入條件:收到大決戰挑戰狀後,攻下毛利家自動俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴後,在迷宮隨機拿到道具「死の幻覚剤」後,提升好感度到愛情後即キャラクリ。

    小早川ちぬ
      加入條件:攻下毛利家自動俘虜
      角色攻略:蘭路線限定。本能寺封印魔人後,提升好感度到愛情後即キャラクリ。

    毛利元就

      加入條件:地域事件「龍馬に元就のことを聞いてみる」實行後,黄泉平坂第八階層打倒詛咒元就的妖怪,
           之後攻下毛利家後成為俘虜
      角色攻略:提升好感度到信賴後即キャラクリ。(成為靈將)

    山中子鹿
      加入條件:今川家的沖田のぞみ未加入狀態下,攻下毛利家後,地域事件加入。
      角色攻略:提升好感度到愛情後即キャラクリ。

    山中子鹿加入事件補充:
    ・求助足利家:我方跟足利交戰中
    ・求助伊賀家:我方跟伊賀交戰中
    ・求助天志教:我方跟天志教交戰中
    *求助新選組:沖田離開新選組後,同時足利已亡(發生此劇情導致子鹿死亡)。
    ・織田佔領明石家
    ・タクガ奪取中國後.織田佔領タクガ
    ・子鹿的部下死亡:跟毛利交戰中一定時間經過
    ・當我方快把毛利家滅掉時(子鹿的部下死亡後).會發生事件
    PS:只能先收山中子鹿然後才能收沖田のぞみ

    島津家:

    島津ヨシヒサ
      加入條件:蘭路線限定。女武將被誘騙到島津家後,地域事件綁架黒姫,一段時間自動俘虜

      角色攻略:毛利てるキャラクリ後,增加好感度進行事件キャラクリ。
           如果毛利てる還沒キャラクリ,則會出現選項與毛利てる二擇。

    島津カズヒサ

      加入條件:蘭路線限定。女武將被誘騙到島津家後,地域事件綁架黒姫,一段時間自動俘虜

      角色攻略:直江愛キャラクリ後,增加好感度進行事件キャラクリ。
           如果直江愛還沒キャラクリ,則會出現選項與直江愛二擇。

    島津トシヒサ
      加入條件:蘭路線限定。女武將被誘騙到島津家後,地域事件綁架黒姫,一段時間自動俘虜

      角色攻略:大道寺小松キャラクリ後,增加好感度進行事件キャラクリ。
           如果大道寺小松還沒キャラクリ,則會出現選項與大道寺小松二擇。

    島津イエヒサ

      加入條件:蘭路線限定。女武將被誘騙到島津家後,地域事件綁架黒姫,一段時間自動俘虜

      角色攻略:乱丸キャラクリ後,增加好感度進行事件キャラクリ。
           如果乱丸還沒キャラクリ,則會出現選項與乱丸二擇。

    アギレダ
      加入條件:合戰中捕獲,蘭路線加入不可。

      角色攻略:正史路線限定。好感度到信賴,對話約定幫忙復仇,打倒島津4兄弟H後,
    選擇尾張的「ランス屋敷」
           叫出アギレダ一次,之後要求將兵數增為織田家最多,達成後對話即キャラクリ。
      備註:カイロ的地域事件增兵有2次(キャラクリ前、後各一次),也就是可加2000軍力

    独眼流家:

    宣戰:執行奧州地域事件,之後在さいたま的地域事件出現「征夷大將軍を倒す」,打敗後拿到金印
    就可以對独眼流家宣戰。

    独眼流政宗PK:之前捕獲野菊、折女、ノワール,地域事件「政宗の弱點を聞ける」(不會眼藥水回復)

    野菊
      加入條件:有將火鉢還給風丸的情況下,戰鬥後自動捕獲(如果抓不到試試守城捕獲)
      角色攻略:提升好感度到信賴後,攻下独眼流家,政宗不在隊上,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    折女

      加入條件:戰鬥後自動捕獲
      角色攻略:提升好感度到信賴後,攻下独眼流家,政宗不在隊上,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    ノワール
      加入條件:戰鬥後自動捕獲
      角色攻略:提升好感度到信賴後,攻下独眼流家,政宗不在隊上,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    独眼流政宗
      加入條件:攻下独眼流家後PK勝利,一段時間加入,或魔軍出現就會出現並加入
      角色攻略:不裝備道具(裝備殺生石?),香姬還在的狀況下,提升好感度到信賴後,對話後お町復活即キャラクリ。

    お町
      加入條件:政宗的キャラクリ事件加入
      角色攻略:提升好感度到信賴後,攻下独眼流家,政宗不在隊上,提升好感度到愛情即キャラクリ。

    相關:戰國蘭斯