變更瀏覽模式

201402100056。頓悟。

編織奇特的想法 拋開現實的一切

(繼續閱讀)

201401281154一切隨緣

一年很快就要過去,回顧一年來,想必苦多於樂,知足者雖貧猶富,因為容易滿足,食求溫飽,不知足者雖富猶貧,永遠在追求慾望。停一下腳步,看看這高山瀑布,水流向河川,最終歸於大海,生命何嘗不是,忙於經濟,卻不知生命也漸漸....不如一切隨緣,命裡有時終須有,命裡無時莫強求。

(繼續閱讀)

201401181136什麼是隔陰之迷?

隔陰之迷, 就是從一個維次空間轉到另一個維次空間,而空間維次不同,自然就有差距,所以會把從前的事情忘記了。 但是如果真的是菩薩再到世間來投胎,就是有緣來投胎。 雖然迷一陣子,這個時間長短不一樣,各人緣分也不相同;有人時間很短,幾年就恢復了,有人要十幾、二十年才豁然覺悟。 而這其中也有大菩薩會幫助小菩薩。也有例外的,出胎前,入胎的菩薩也有。

(繼續閱讀)

201401171437何謂善終?

偶然發現FB的網友都頗具善根,絕大多數都具有良善正知見,加入末學好友圈大半都是三寶佛子。

(繼續閱讀)

201401091357人生就像櫻花如此短暫

人與人之間無非就是一個"緣"有緣千里也能相會,這個緣,分善緣跟惡緣,無論好緣壞緣總是緣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字