丁丁的嬰兒床(童心草原熊大床) @ 布丁家族 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 現在時間
  • 布仔現在多大了?
  • Lilypie Kids Birthday tickers
  • 丁丁現在多大了?
  • Lilypie Kids Birthday tickers
  • 布爸和布媽ㄉ結婚紀念日
  • Daisypath Anniversary tickers
    1. 沒有新回應!
  • 201006040843丁丁的嬰兒床(童心草原熊大床)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    丁丁出生時是嬰兒床是跟朋友借的,這個床算是小床,內徑差不多50*90cm吧!隨著丁丁長大,床真的不夠他爬行、翻身,因此布爸布媽上網研究很久,決定買了"童心的大床"(內徑是70*130cm --> 床超大的!!!!)

    那時候也有去看愛的世界、麗嬰房、GMP等等的,但布媽太龜毛了,布媽不想買床組,但床包又因為size問題不好買。後來在網路上,看到可愛的床包,因為太想買可愛的床包,為了配合床包的size,布媽就買了這個大床(這個大床以後可以當成長床,因此買大一點也算實用啦!小孩應該可以睡到幼稚園吧!!!)

    星期一就收到大床了,但床包是到昨天才收到,為了讓大家看到全部的樣子,布媽到今天才PO照片出來。

     

    **嬰兒床到貨了,布爸為了顯示外箱很大,還放了隻玩具狗在上面,沒想到~ 布媽家的貓來在參一腳了…

    **外箱打開後是這樣,先看到的是一張海棉墊+說明書。

    **海棉墊拿掉後就是床板、成長側板等…

    **這個就是成長側板,目前還用不到,等丁丁長大可以自己上下床後,就可以把可改裝成這個。

    **丁丁也在旁邊,一邊咬著他的腳指頭,一邊看布爸組裝

    丁丁:這可是我以後要睡的床呢!我一定要在旁邊仔細監工!

    **這個是床架

    **這個是床板

    **床板籐底底部加裝橫條,籐底的承重力更加,確保寶寶的安全


    **這個是床頭板

    **這個是這個牌子的隱藏式專利滑軌-->布爸覺得這家的滑軌安靜又很順,所以才選這家的

    **布爸開始組裝了,先立床頭、尾板,然後把側版裝上

    **啊~ 忘了拍照,不小心就裝好了 -->布爸布媽覺得這個算好裝的,但需要2個人合力完成

    **另一個角度再拍一張

    **這個就是童心使用的澳洲專利鐵制隱藏式滑軌

    **籐底與床身用厚螺絲固定連結,小孩跳動時籐底不會晃動 --> 但布媽看到布布在跳動,還是會制止

    **這個是嬰兒床最高的位子 --> 真的很高… 尤其是跟丁丁原來的小床一比… 超大的!

    **這個是床板最高的位子,布媽的床還比較低呢!丁丁都可以由上往下看布媽…

    **這是第二個位子,高度就跟布媽的床差不多吧!

    **這是第三個位子,等丁丁可以上下床,就把床板降到這,裝上成長側板,就變成一張兒童床囉!

    **裝上毛巾架+放上床墊的樣子

    **因為床包還沒有到,所以先放一條毛巾上去~ 這個嬰兒床的大小對丁丁來說真的是又大又舒適呢!

    **丁丁才躺上去沒多久,就開始滾來滾去又踢踢了~

    **床包到了~ 一共買了3個,一個是藍色普普風(布爸選的),一個是工程車(布布要車車圖案),一個是森林動物(布媽選的)

    **近圖再拍一下~ 質感不錯,也算便宜,一個NT280

    **這個也不錯,都是100%純棉的,但這個要NT320

    **這個讓布媽很滿意,因為網路上放的是官網的圖,布媽很擔心會有色差,沒想到收到時一樣可愛… 這個NT280

    **總算全都弄好了… 丁丁總算有大床可以翻滾囉!!

    ps. 如果大家對這個牌子的嬰兒床有興趣,也可以連上他們的官網去看看 http://www.tong-xin.com.tw/01child.htm 

    回應