變更瀏覽模式

201804041110嫩製作的初心製作日誌—誰要踏出第一步?

現在翻著過去的會議記錄、線上討論對話,有種恍若隔世的感覺。我是2016年7月加入這個製作的。是的,2016年。整整醞釀(參雜著波折)超過二十個月,初生兒都可以叫爸爸媽媽了。

(繼續閱讀)

201803231516嫩製作的初心製作日誌 ─ 起點

到底是怎麼開始的?我也不記得了。認識我久一點的朋友都知道,本人是忠實懶人教信徒,對於牽扯人事物很廣的劇場,向來是敬而遠之、當觀眾就好的心態。所以,到底是怎麼開始的?我怎麼會接了自由擊「籠─生存遊戲」自由擊 Freedom Beat竟然敢把演出交付給一個沒有劇場製作經驗的行政,在我的金魚腦中,已無相關資料可查詢。總之,「籠—生存遊戲」的海報上,有我的名字。

(繼續閱讀)

2017100100362017 Classical:Next 番外篇

五月去荷蘭參加觀察已久的 Classic:NEXT,收穫頗豐。但,想先花點時間介紹一個意外收穫:Splendor

(繼續閱讀)

2017053123532017 荷蘭充實遊

20天的旅程,還混雜幾天是工作行程,所以不寫遊記了。反正去的都是觀光景點,網路上隨便找也一堆美照。只想寫個記錄,把一些跟景點沒那麼相關的事情留下來。

(繼續閱讀)

201610091843很不一樣鋼琴獨奏會

好一陣子沒聽音樂會了,那天讀好一陣子沒讀的表演藝術雜誌,有一篇留俄鋼琴家陳政廷寫的列夫席茲 (Konstantin Lifschitz)訪文,完全勾起我的興趣:文章中的列夫席茲,有那麼點壓抑、疏離,不知道奏出來的音樂,會是怎麼回事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
我的aNobii書櫃
    沒有新回應!
Google Analytics