201111251116黎兒退出瘋綠電的聲明(給小宮由紀子的一封信)

Yuki好,

上次很開心能見到你,也很期待大家一起繼續朝反核走,

會走出結果來。

因為我是主張反核、廢核無藍綠的,因此對於瘋綠電很快與政治發生關連,無法接受。

我是期待「反核」「廢核」成為台灣社會融合的新力量,因為反核、廢核才是愛台灣最具體的表徵。

我原本非常喜歡妳以及你們提的「我家拒用核電」的概念,但看起來,我還是比較適合自己一個人走這條路。

或許反核、廢核最後還是不免與政治發生關係,但我自己最適合的角色是告訴自己家鄉的人核災的恐怖與核電的真相,今後我還是會努力朝此方向前進的。

這是我給妳的信,也是我的聲明,我依然相信妳、喜歡妳做的一切,但對於加入組織,我自覺是不適合的。

真的很對不起,當了現成的發起人,什麼也沒盡力,現在又說要退出,請原諒我的任性吧!

黎兒
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite