201406262310我想終結雙不倫

我想終結雙不倫

所謂「W不倫」的雙不倫被認為是最佳關係,因為雙方都沒想婚的慾望,不會有一方吵說「我從沒結過婚」,平衡很好,雙方都想顧家,但如此理想的雙不倫也有必須強制終結的時候。

即使雙不倫刺激加倍,也會因擔心穿幫,或因體力、經濟或時間等開始無法配合,或跟普通戀愛一樣,兩人感情逐漸鈍化、淡化,也有的時候因為覺得對方愛自己大於自己愛對方,會感受到壓力,甚至覺得恐怖,擔心對方突然拋棄家庭而要求一起私奔,或自己跟配偶關係發生變化,覺得應該好好珍惜配偶等,雙不倫也有想要終結的時候。 

 

想生孩子清算關係

 

像杏奈跟雙不倫男人在感情上起衝突,她說:「我都32歲了,還結過婚,現在還在跟妳們哭訴我受傷了,連自己都覺得蠢不可及!」婚後不疼惜杏奈的丈夫最近可能發現不對勁,突然對杏奈很溫柔,讓杏奈萌生罪惡感,而不倫男人或許被她沉重的簡訊內容,如「我淚流不停!」嚇到了,已經一周沒跟她聯絡,讓她覺得被傷到了,認為現在或許是退潮時,但自己無法很俐落地終結,預感若有什麼狀況又很可能跟不倫男人復合。
未央子的雙不倫持續了5年,兩人相愛甚深,覺得到死都能維持這樣的關係,一度還覺得一起殉情自殺都行,但未央子實在太想要小孩了,生產年齡大限逐漸逼近,對方已經有孩子,未央子覺得還是跟丈夫生孩子才是最佳人生選擇,兩人決定清算關係。
雙不倫不會有成果,很多人是追求簡便的婚外癒療,未必如得熱病般發燒,很容易逐漸變成不營養的關係,雖然有人無法見面時也會吃醋,但有時因為很難湊出時間,就逐漸冷下來,要分手或許也比普通未婚戀愛簡單些。 

劉黎兒《男女不思議》 

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20140626/35917468/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite