201405270251黎兒新書 〈性愛成就願〉(凱特文化)

 

〈性愛成就願〉下半身不說謊


字體列印轉寄|facebookshareplurkshare

2014-05-21

 

文/劉黎兒

日本人常說:「肉體是很正直的。」雖也包括身體對普通事物的反應,但往往是指情慾的反應,亦即嘴巴會說謊,但人的下半身非 常老實,不會說謊。這句話不僅在A片裡常登場,日常生活裡,許多男女也痛感這句話的真實,自己的肉體不會欺騙自己,當肉體未能如願而慾求不滿時,焦躁、不 安高升;性愛滿點的話,情愛相乘效果大發,心情、感情豁然開暢,關係更為濃厚持久。

 

  • (圖/凱特文化)

    (圖/凱特文化)

 

許多男女接近屬於自己的「菜」時,心跳加遽,難掩色瞇瞇眼神,甚至肉體發生明顯變化:男人出現久違的撐帳篷,而女人也因小褲的異樣而臉 紅。下半身的反應不會騙人,女人認為優質性愛會讓自己變漂亮,而擔心性慾未能宣洩時,內分泌會失調而影響美容、健康,而更恐懼自己除了罵人外,還會做出難 以控制的事,像情不自禁地朝男人下半身望去,或忍不住想觸摸男人。

 

男人聽命下半身 性魅力女人勝券在握

 

男人因為生理反應 比較明顯,非常重視性愛,即使大舉草食化時代,但也還有許多男人看到女人就會有滿腦子性愛想像,因此有女人批判男人高估性愛重要性,太過物化,但男人回駁 「男人重視肉體,好處多多,像男人跟女人發生肉體關係後,就不會那麼計較女人的美醜或涵養等,這也是醜女能用獻身來擒住男人心的原因,性愛造成美醜貴賤的 平等!」

有的女人無法接受男人如此說法,認為男人應更重視女人的性格、感性—或許到了某種年齡,男人會較重視女人的精神魅力吧!在此之前, 下半身的反應很自然,因此不少男人認為性愛的力量,不是用道理能講清楚的,男人重視肉體,很難跟有性魅力的女人分手,才會有些不起眼的女人卻讓男人寵愛至 極,性愛愉悅發生作用。

 

女人坦然面對慾望 愉悅性可望蛻變成愛

 

近年女人也開始尊重下半身的意見,不輸男人,像日本女人自 慰市場年年加倍成長,女人坦然面對自己的性慾,一樣重視性愛愉悅;以前女人性愛不滿時無法對人吐訴,甚至自我設限,認為女人注重肉體是不對的;但女人一旦 嘗過性愛愉悅,精神滿足度也會提高,男人也覺得若跟女人性愛投合,兩人都能衝頂升天;女人在做完愛後會很開心地一直跟男人說話,亦即性愛愉悅會蛻變為愛 情,男人也是。

做愛時氣氛不好或不完全燃燒,兩人都慾求不滿,不管女人人品、外貌多美好,男人就不會積極想跟這女人做愛,讓女人煩惱「我到 底有什麼問題?」關係會開始出現齟齬;女人無法衝頂,以前會忍耐或循循善誘,期待有朝能性愛合一,但現在女人也跟男人一樣,會自求多福或試圖從別處獲得滿 足。女人現在也能說:「女人重視肉體也有很多好處,像性愛發生依賴,就不會要求男人多金了!」事實上也有女人因為肉體的依賴而離不開男人的。

 

用點心溝通需求 優質性愛好性福

 

不管什麼時代,下半身不會自我洗腦,非常正直。優質的性愛很重要,優質的性愛是什麼呢?就是彼此都盡情而且都很舒爽的性愛,而最重要的還是溝通,傳達自己的需求,也盡量回應對方的需求。

性福──下半身的福氣,也是人生重要的福氣,要成就這樣的福氣,多少靠運氣,才能找到性愛投合的對手,但若對性愛有點理解,就會知道性愛八字是能改寫的,稍微用點心,下半身的福氣一夜就會改觀的。

http://news.ltn.com.tw/news/supplement/paper/780846

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite