201311032223自由戀愛 限度在哪裡

自由戀愛 限度在哪裡

  
更多專欄文章

許多男女標榜自由戀愛,究竟可以自由到什麼程度呢?能同意自己的伴侶跟別人上床或拍A片嗎?限度在哪裡?
有些優勢男女是擁有複數戀愛的特權,還獲得情人們公認,像超級多金的富家子弟,或美如天仙的女人如百代,許多男人對她說:「說了很多次,早點下定決心,只當我的女人,只讓我擁有妳吧!」這些男人居然不抱怨她,還不斷反省自己欠缺包容力及魅力,沒法讓她滿足;百代表示跟複數男人交往好處多多,她曾跟深愛的男人分手,對愛情恐懼,覺得多幾個備胎男人,可以減輕遭背叛的風險與痛苦且價值觀多元化,促進自己的成長,但大家都為她捏汗,擔心哪天遭忌妒心強的男人刺殺。

AV女優有大方男友

男人大抵無法容忍自己的女人拍A片,或女人也難接受自己的男人是AV男優吧!但許多AV女優或男優都有情人,看來天下有人的戀愛自由度不同於常人;像古川就跟AV女優交往,且准許對方跟別人上床,唯一的原則是不能帶回來弄髒了兩人同居的房間;女友認為古川很尊重她,讓她享受工作,她原本就是好奇寶寶,什麼都想挑戰,最後走上拍A片之路,她切記拍A片學得的性技絕不用在古川身上,否則就是演技了;而古川因為做愛是女友的工作,絕少跟女友做愛,他努力讓女友在家能放鬆。 
也有同性愛佳偶,因為一方是雙性愛,維持戀愛或性愛都開放、自由,或許是對無奈狀態的積極解釋,讓對方只屬於自己而不屬於任何人,也就不會為了對方是否屬於自己而煩惱、痛苦,尤其許多同性愛者在社會壓力下只好結婚生子,或有人原本不想受束縛;但自由戀愛關係,往往有一方忍受不了而只好以分手方式宣告結束! 

《男女不思議 劉黎兒》 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite