201311042344誰才是理想性友

誰才是理想性友

  
更多專欄文章

Sex friend,性友,就是只上床的朋友,最好不黏牙,不會糾纏不清,會做愛就好,不求發生感情,聽起來好像來者不拒,但許多女人其實對性友也跟找終生伴侶一樣,設定許多條件,要找到理想的性友非常不容易。

可以白胖但要乾淨

許多女人可能為了追求性愉悅,男人只要對性愛有自信,然後很乾脆而不黏答就行;或有的女人跟本命男友雖然關係圓滿,卻壓抑不住好奇心,想跟別的男人嘗試更多種的性愛,抑或想把自己跟男友玩的花樣試用在別人身上看看,亦即追求刺激;也有女人覺得性友不過是性友,只不必為了對方愛不愛自己或自己愛不愛對方而煩惱,非常輕鬆。 
不管哪型的女人,即使被認為隨便跟男人上床,她們內心還是有把尺,不是什麼男人真的都好的,像有的女人故意不找帥哥上床,而找色兮兮的男人,像心羽就說:「又不會跟性友生孩子,外貌不重要!」因此她找白胖而有點清潔感的男人,色色的醜男最好,讓她能毫不在乎地放鬆做愛,原本她就是藉做愛來紓解壓力與焦慮。 
但基本上會找性友的女人也還是各有理想的性友條件的,像至少肉體要投合、兩人在初見面當天就上床、很容易聯絡而女人想做愛時隨時報到、口風很緊而不會四處張揚、比女人年紀大些、能主導做愛而非死魚、帥哥也不錯、即使其貌不揚但生理上要能接受、能玩點男友不會的性花樣、獨居、最好有錢而能輕鬆付賓館錢、性器不要過小等等,每個女人要求不同,但共同理想條件是最好名草有主,亦即已婚或有女友,這樣的男人較了解女人需求,跟嫩草上床其實很累,而且有主男才不會變成盯梢客,上床後便掰掰,女人不會有後顧之憂。 

《男女不思議 劉黎兒》

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite