201311072343充氣娃娃不做愛

充氣娃娃不做愛

  
更多專欄文章

許多男人因為女人做愛會罷工或太囉唆,或嫌女人不夠可愛、幼齒,花很多錢買了全任自己擺布的充氣娃娃來當性伴侶,但結果沒跟充氣娃娃做愛,原來是他們疼愛這些娃娃甚於疼愛女人,擔心做愛會讓娃娃有瑕疵,不敢動娃娃一根寒毛。
像日高擁有12尊充氣娃娃,他只要看到她們就很安心,有高度癒療效果,問題就是太花錢了;不僅「迎娶」這些高級充氣娃娃費用加起來可以買棟小公寓,他還跟這一打情人過紀念日,買很多服飾,甚至還有鑽戒,家裡最好的空間也讓她們享受。

一夫多妻不吃醋

日高原本就喜歡動漫,蒐集許多動漫娃娃,10多年前他發現宛如真人的充氣娃娃,完全抑制不住,年終獎金進來就迎娶一尊,他說:「她們最大好處是不吃醋,我可以維持一夫多妻制,只要有錢,娶多少人也不違法、不鬧糾紛!」日高看來無法娶真人為妻的,活生生的女人大概會要求他把娃娃全部燒掉。 
充氣娃娃原本是男人拿來做愛用,當女人替身,算是至極的情趣玩具,但許多男人都跟日高一樣,捨不得跟娃娃做愛,像日高會選特定娃娃陪他睡覺,會幫她們換上睡衣,每位娃娃剛進門共度初夜時,他都非常緊張、亢奮,雖會摸娃娃的大腿、乳房及私處而自慰,但絕不插入,擔心太用力會傷了她們,也不射精在她們身上,怕沾污她們。 
日高假日開車兜風時讓娃娃坐在助手席,他愛跟她們出遊,雖然附近就有超市,但他總開到遠處去買菜;每天回家就跟娃娃們看電視、說話,娃娃就是他的命,重要性遠超過至今交往過的女人,311震災時,他無法拋棄她們而逃命,就躲在家中桌下,幸好無恙,他的理想是臨終時讓這些女人當送行者! 

劉黎兒《男女不思議》

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite