201311102342勾引上床 名言錄

勾引上床 名言錄

  
更多專欄文章

許多男人很有耐心地泡女人、侍候女人,總希望能早點上床,卻很難達成目的,女人無法接受是因為男人在言行、態度沒有表現誠意,有的女人原本就不會輕易上床的,但有些情場老手認為男人即使已營造100%氣氛,只差關鍵的一句話讓女人能接受,那這關鍵語是什麼呢?玩家都各自有其名言。

連「嗯」3次易成功

要怎樣讓女人真的首肯呢?讀心師DaiGo認為最好問許多讓女人只能點頭說「嗯」的話,像連續問女人「今晚開心嗎?」「明天是休假日?」「明天不用早起?」最後才問「那今晚我們能一直在一起囉?」讓女人連續點頭3次,自然形成點頭慣性的。 
也有些勾引達人提供自己愛用名言,像「這是為妳準備的」讓女人感到受寵愛,未必花很多錢找最高級的,但盡力展現誠意,全力遷就女人,給女人特別優待的感覺,女人尤其不想因一夜情而被看成廉價的女人,然後再說「我們真的交往前,我想知道更多關於妳的事」就會打動許多女人,因為不僅男人想了解女人,女人也想先多了解男人後才決定是否跟這男人交往,性愛能力也是其中一項。 
也有男人拖延時間到最後一班電車走了,然後把女人帶到賓館或住處,但性愛主導權在女人手裡,只好循循善誘,讓女人會想做愛,像說「女人一個人是無法變漂亮的!」「不要緊張,先換上睡袍!」「我正好今天換了床單!」「洗澡水喜歡熱水還是溫水?」「如果一起睡在床上,我怕自己受不了侵犯妳,我睡在地板上算了!」「不妙,我居然想做愛!」「妳能讓我忘記以前的女人!」等,強調性愛附加價值,獻殷勤外加苦肉計,讓女人難以拒絕! 

《男女不思議 劉黎兒》 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite