201311112341今夜加倍奉還

今夜加倍奉還

  
更多專欄文章

最近有調查顯示20幾歲的女人58%經歷過不倫戀,而加上半澤直樹效果,因此許多男人覺得自己如果在職場扮演貼心而有點小小正義感的上司,要勾引年輕女部下很簡單,甚至還有女部下對如此的上司有好感,而自動送上門,讓這些男人覺得在夜裡獲得加倍奉還。

掩護疏失換取感激

在職場資深女人看來,會覺得這些男上司的正義很偏狹,幾乎只照顧年輕漂亮的部下,把她們當AKB來寵愛,自然讓那些年輕女人動心,而且稍微說點什麼、爭取點什麼,就會讓年輕女人覺得這男上司對部下很貼心,甚至當眾說:「課長,你真的很照顧我們,我還以為是只有在電視劇裡才有這樣的人!」 
有的男上司只是有次掩護年輕女部下的錯誤或代為彌補她的疏失,就讓年輕女人感激涕零,對男上司的好感度上升,即使男上司早已有妻兒,但年輕女人完全沒考慮這點,只要一次喝酒或加班獨處等,年輕女人趁酒醉而賴皮撒嬌說:「我今晚不想回家!」結果很可能就上她的住處而發生肉體關係,許多遠離家鄉到東京租屋獨居的年輕女人反覆重演這樣的情節,現在添加半澤效果,女人都主動為男上司服務,口交或騎乘位等,男上司完全處於被服侍狀態,感受到女人加倍奉還的恩義。 
山本說:「若非超級帥哥,以前能對女部下出手,也都是有交際費等外快可用的高層男人的特權,但現在連基層小主管都有機會了!」不僅如此,年輕女人還有不想輸給其他女人的扭曲的上進心,認為跟上司上床不但能確保工作、有利升遷,本身也有增長見識效用,也有很多女人真的就是迷上半澤風的成熟的處事態度,或不屑跟別的女人成串而行,便更會選擇跟男上司不倫了。 

《男女不思議 劉黎兒》

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite