201311172339不倫戀加速繁殖

不倫戀加速繁殖

  
更多專欄文章

智慧型手機普及,又有fb或Line等可用,讓外遇聯繫或形成越來越簡單,不僅如此,近年非正式僱用造成流動性職場關係,也讓許多男女上班族薪水完全不漲,但卻很容易跟伴侶以外的人幽會,不倫戀未必是高收入者的專利,升斗小民偷情門檻大為降低,發生比率大為增加。

用Line來找一夜情對象或打情罵俏非常普遍,但真正外遇行家都不用,認為很容易被第三者看到,最近改用活力門的YYC的居多,而且現在還誕生許多軟體能消除發訊或來訊、來電等履歷,也有偽裝自己所在地點的「假場所」軟體,像人在郊區賓館,卻能偽裝在辦公室加班或在客戶處等,其他也有所謂「簡訊陷阱」軟體,能瞬間拍攝到想偷看簡訊等的人的面孔。 

下載軟體就很可疑

這些軟體雖好用,但下載這些軟體本身就很可疑,此地無銀三百兩,不過調查顯示6成以上的不倫男女都會徹底清除通話、傳訊紀錄。
許多男人為了躲避伴侶檢查,還用遊戲軟體的留言板等聯繫外遇對象,甚至商務用的「聊天工作」也成了不倫男女愛用軟體,看來只要能上網,哪個角落都會演化成不倫天國,滋生戀情。
社內不倫也是空前大盛況,3分之1的男女經歷過,因為現在派遣等臨時僱員多,派遣員工在不熟習的環境裡工作,只要稍微溫柔點,誰都有機會;還可以獎賞名義請中意的派遣員工吃飯,很容易就上床了,尤其落單、家庭環境複雜的人,常會為了上司或同事的體貼而動心,因為一方是派遣或短期契約,很快會迴轉掉,在穿幫前,可能就離開了,不倫戀自動消失;但也因不是正社員,工作本身不足惜,認真吵要結婚而希望對方離婚的不少,更可能陷入泥沼而脫身不了的。 

《男女不思議 劉黎兒》

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite