201311182330面對情人的過去

面對情人的過去

  
更多專欄文章

許多男女對情人的過去非常在意,尤其男人容易嫉妒,許多男人表示想像她跟老情人做愛模樣,完全受不了,或許男人獨佔慾較強,月子說:「對情人過去還會嫉妒,表示兩人是在熱戀中!要是冷卻了,對情人的現在或未來都不在乎,還提什麼過去!」

嫉妒心會超越時空

女人也會在乎男人的過去,理由是自己想當男人人生100%的唯一,嫉妒心會發出超越時空的力量,往往因為現在很幸福,就更會想像男人跟老情人以前也是如此,妒火中燒,無法克制。 
女人雖想問男人過去,但不敢問,會悄悄調查,不像男人還常會逼問女人,尤其做愛時,要是女人做的很high,更讓男人擔心「莫非她以前就是如此淫蕩?」「她做愛如此有感,難道是老情人調教結果?」問號多多。 

愛是真的就滿意了

日本有首中西禮作詞的老歌《我不想知道》,歌詞如「已經過去的事,無可奈何,即使問,也不肯說,只要你的愛是真的,也就滿意了」,道盡了在意情人過去的心情,許多人雖珍惜現在與未來,但對情人有個不能碰觸的過去,總有幾分遺憾。
追究情人過去太多,會惹火情人,有傷彼此信賴,認為「為什麼要問這樣的事?過去跟你有關嗎?」但有人忍不住要問,常為此吵架,忘記情人是有了過去,現在才願意死心伴隨自己。
也有男人完全不在乎女人的過去,像今川的女友交往過多數男人,還當過脫衣舞女郎。
今川表示,誰都有不可告人或不想告人的過去,那並非瑕疵,而是活過來的痕跡,是人生的勳章,真的愛上了,本性最重要,若是現在,則會要求她不要跳脫衣舞,不是不尊重她的工作,而是風化業界畢竟比普通工作危險多了。
如此貼心的今川,怪不得許多女人會愛上他。 

《男女不思議 劉黎兒》 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite