201607081102性侵醜聞纏身 秦偉:只是感情偏差 69娛樂網

69娛樂網

中國時報【洪秀瑛、蕭博文、林俐瑄╱台北報導】

藝人秦偉性侵醜聞上身,自造型師濱小步開首炮,轟他連哄帶騙性侵得逞後卻不理人,劇情如滾雪球般熱烈發展,已有8人出面指控,除了造型師濱小步與施姓女子赴北檢提告,另有第3名女子也提出告訴,由於爆出有14歲少女受害,台北地檢署已分案調查,將傳秦偉到案說明。

 

秦偉神隱多日後終於露面,否認性侵指控,稱願意配合檢調偵查。( 盧禕祺攝 )秦偉神隱多日後終於露面,否認性侵指控,稱願意配合檢調偵查。( 盧禕祺攝 )

秦偉捲入性侵疑雲,不管怎麼被人爆料就是不現身,直到案情進入司法調查,秦偉7日晚突發消息,晚間9點40分在律師楊子莊陪同下出面說明。消聲匿跡多日的他,否認性侵,只有滿口上帝與感恩。

他說,並非刻意神隱不出面回應,也沒有出國逃避風波,但他否認性侵指控,只認感情偏差,「我沒有性侵,沒有利用教會長輩詐財。這幾天不是不出面回應,面對新聞,我願意全力配合檢調偵查」,不知為何還有粉絲、員工、交往過對象出面指控。

秦偉說,警覺到人生要徹底改變,才對得起這麼多支持他的人。進入演藝圈25年,不菸不酒不賭,但感情上有極大問題,2年前重返信仰,還是要徹底翻轉改變。

最後,他表示對不起,要大家「原諒過去感情偏差的秦偉」。

這起桃色風波事發自濱小步6月18日在臉書留言,「朴有天第4位性侵案還好啦,如果是台灣某位姓名後面有『偉』的藝人,受害人數少說也是4位數字喔,不過是1000人至少吧!」隨後透過媒體指控,秦偉6年前假藉做造型之名,要她前往家中,以結婚為幌子騙她上床;濱小步還稱接獲許多被害人私訊,透露秦偉在教會尋找獵物,更有人指控有未成年少女受害。

 

造型師濱小步已對秦偉提告。( 摘自濱小步臉書 )造型師濱小步已對秦偉提告。( 摘自濱小步臉書 )

秦偉先是回應「不認識、不清楚」,後來改口道歉,並稱兩人當時是交往狀態,並稱濱小步將他妖魔化。

但隨後有多名女子跳出來指控秦偉惡行,秦偉2日原要出席台灣優質生命協會主辦的公益演唱會,卻臨時放鳥,讓媒體傻眼。他當時透過藝人紀寶如表示:「若讓女孩子有覺得不舒服的地方,願意出來道歉。」

秦偉所屬的教會「藝人之家」也遭受牽連,教會目前暫停他一切的服事,教會長老洪善群日前向媒體表示:「我們不是上帝,無法審判他,但我覺得他應該道歉。」「藝人之家」執事宋逸民也表示犯錯就要負起法律責任,呼籲秦偉快出來面對。

北檢6日訊問濱小步與施女後,並臨時約談秦偉公司的男員工,了解秦偉工作與作息,訊後循著濱小步提供的被害人資料主動查訪,已有第3名女子提告,檢方決定將傳訊秦偉到案說明。

 

69娛樂網

--------------------------------------------------------------------------

遊戲推薦

index.png

黃金俱樂部 真人視訊21點          立即加入會員:http://123.g69.tv/

遊戲目的就是要取得最接近二十一點的點數,

而又不能超過二十一點(爆掉)。

 

❤  遊戲玩法:

 

 

玩家需要在他們座位前方的桌上押注圈中央押放注碼。

接著,莊家會給每位玩家派發兩張面朝上的牌,莊家只發一張牌。

 

當所有玩家提前爆掉,該局將立刻結束,不另發完莊家牌。

牌的面值: 老K、皇后(Q)、傑克(J)及10點牌各算作十點;

Ace(A)牌可算作1或11點,視乎玩家的意願而定

(系統將自動計算最佳點數);其它的牌(即2至9)則以其面值計算。

 

 

❤  點數介紹:

 

如果玩家得到的首兩張牌分別為一張


Ace(A)牌和一張價值十點的牌,


那他/她便算取得Blackjack(黑傑克)。


除非莊家亦同時取得Blackjack,那就算作和局


(押注不會得到派彩,但注碼亦不會被拿走),


否則玩家可以贏得一倍半(2賠3)的押注金額。


所有其它的勝出押注均會獲得原押注額一倍的派彩(1賠1)。

 

❤  Blackjack(黑傑克):

 

 

Blackjack(黑傑克)將擊敗總數為二十一點的牌。

 

例如:一張Ace(A)牌和一張價值十點的牌將擊敗一手10、5、6的牌。

雖然雙方都同時擁有二十一點,但是Blackjack(黑傑克)勝出。

如果玩家沒有取得Blackjack(黑傑克),

他/她可以自行決定是否繼續要牌以求取得最接近二十一點,

而又不超過二十一點的點數。

如玩家不幸取得多於二十一點的點數,

那他/她就算作「爆掉」,並會立即失去注碼。

若莊家手持的總點數為16或以下,莊家必須拿牌;

若莊家手持的總點數為17或以上,莊家則不能再拿牌。

 

1460105471-2876367039.png

69娛樂網,黃金俱樂部,百家樂,真人視訊 

我們裡面有真人百家樂 21點 骰寶 輪盤 電子拉霸

☑69娛樂網24小時服務,活動好禮即刻送☺

 

69娛樂網免費註冊

http://123.g69.tv/

69娛樂網讓你有機會收到高額彩金 

心動不如馬上點開網址 (◕‿◕✿)

 

❤ 好康大介紹➽

我們只要當週儲值滿1000就送300

新朋友儲值1000又送3000紅利金

即日起黃金大放送,週週回饋點數0.4

不論輸贏結果

身分證安全驗證登入即刻送5000紅利金

 

還在等什麼趕快點開網址

立即點加入69娛樂網會員吧

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite