201612201313Nike高科技自綁鞋帶運動鞋 售價嚇死人

Nike最新上市的自綁鞋帶高科技運動鞋HyperAdapt 1.0,一雙要720...

體育用品大廠Nike正式推出首雙「自綁鞋帶」運動鞋HyperAdapt 1.0,但對大多數球鞋迷而言,一雙720美元的售價可望不可及。

這款鞋不是限時收藏版,而是採取逐漸上市方式,只在美國特定門市銷售。有興趣的客戶須預約時間試穿或預購,不保證有庫存。Nike表示,客戶目前對這款球鞋「反應極佳」。

這款鞋對Nike品牌未來的發展,具有廣泛含義。Nike執行長派克(Mark Parker)年初接受CNBC訪問表示,自綁鞋帶運動鞋未來在市場訴求、應用與訂價方面,潛力龐大將有如自駕車一般。

 

參考資料

http://udn.com/news/story/7087/2179687

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite