201612191633瑪利歐手遊評價不如預期 任天堂股價再度大跌

任天堂推出 iOS 版《SUPER MARIO RUN》手遊。(圖為翻攝畫面) ...

日本任天堂上周推出的首款手機遊戲「超級瑪利歐酷跑」(Super Mario Run)出師不利,今天在東京股價一度重挫6%,延續上周跌勢,因玩家對遊戲評價不如預期。

任天堂股價今天盤中一度重挫6.32%,隨後跌幅收斂至跌4.4%。該公司股價上周發表迄今已跌達8.4%。和任天堂合作開發遊戲的DeNa公司股價也累積跌達12.4%。

超級瑪利歐酷跑目前僅提供iOS作業系統操作,在美國蘋果應用程式(App)商店已有近5萬筆評價,評等平均落在2.5顆星,為下載次數排行最高的App中所擁有的最低評等,也遜於熱門手遊「部落衝突:皇室戰爭」或Candy Crush Saga。

任天堂因這款手遊的付費模式招來不少批評,該手遊可免費玩前三關,但之後便須支付10美元才能將其他關卡全數解鎖。

日本Ace研究機構的分析師安田秀樹說:「投資人原本預期反應非常強勁,但很多人在App商店上表示這款手遊不是很好玩,顯示外界期待可能太高。」

 

參考資料

http://udn.com/news/story/7087/2178218

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite