201612191049慕安德烈每日靈修 2106/12/18

羔羊得勝者 經文: 「弟兄勝過祂,是因羔羊的血,和自己所見證的道,他們雖至於死,也不愛惜性命。」(啟示錄十二:11)

羔羊是萬王之王,萬主之主,祂得勝每一個仇敵;那些被揀選的弟兄姐妹,將與羔羊同在,且與祂一起作王。他們得勝仇敵是靠著羔羊的血,因著對羔羊寶血及能力有信心,我們就確信每個仇敵都已被打敗,寶血也保守每一位得勝者在祂的能力中——這是得勝罪惡、得勝世界的秘訣。每一天在靈修時,因著寶血的塗抹,我們得以成為得勝者。基督的精兵哪!記住每一次的得勝,都是靠基督寶血而成的。

不要只求自己的救恩與祝福而已。經上不是說:「得勝也是因他所見證的道」嗎?所以基督耶穌見證:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,……作我的見證。」(徒一:8)在我們彰顯上帝的愛,見證耶穌寶血的能力,並為上帝搶救人心歸向祂時,仇敵撒但就將被打敗。

經上又說:「他們雖至於死,也不愛惜性命。」這就是為什麼耶穌會被殺,死在十架上,得回最後的勝利,贏得寶座上的位置。

那些跟隨祂的人,無論羔羊往那兒去,他們都緊緊跟隨,而且全心全意地來服事祂:「雖至於死,也不愛惜性命。」就像世上的臣民向他們君王甘心樂意納稅獻貢一般,基督徒也樂意在各樣的大小事上,都盡心盡意地來服事耶穌。

親愛的神國子民,若你們嚮往將來能得冠冕,與耶穌一同作主,現在就要緊緊地跟隨耶穌,效法祂的榜樣,信靠祂寶血能力的保守,並牢記祂為我們所做的一切犧牲,並願意報答祂的宏恩,全心服事祂,即使犧牲生命也在所不惜。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

katsu(カツ) 

出生高雄岡山

歡迎您的到來!

願恩惠、平安歸與你們!

帖撒羅尼迦前書1:1

 

時計/為您燃燒賜福

キャンドル ブログパーツ
颱風前線~日本語檢定
累積 | 今日
loading......
試帽一館~雙十店
各款安全帽
国語・新語・和英・英和辞書
聖像~距離東京奧運還有...

東京税理士事務所
東京 税理士事務所
關鍵字
    沒有新回應!