立安動物醫院院長 鄭永樑 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 相關資訊連結
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    10年隻貓--由於無持續吃處方食物(泌尿系統)因此造成尿路結砂已起無尿腎臟腫大,CRET:13

    (繼續閱讀)

    狗狗毒物反應造成全身50%潰瘍--治療將近30日已經修復2/3,感謝主人之愛心與恆心讓我門的醫療有效發揮。

    (繼續閱讀)

    201603121322貓FUS手術

    此手術已經在1年之貓即發生--經過2次的 裝尿管後又復發排尿困難於是仍然決定"變性"手術吧;至於術後照顧及飲食維護請直接洽"(彰化)立安動物醫院--請貓爸貓媽早日處理。

    (繼續閱讀)

    2016年彰化縣政府提供犬貓結紮補助之資格對象及應繳交費用:

    (繼續閱讀)

    又到剖腹生產的旺季---記得做產檢超音波算準預產期60+3日

    (繼續閱讀)

    狗狗子宮蓄膿---好發於5年以上老狗-----所以能早些年結紮是有好處的--以下是"開放式"子宮續農

    (繼續閱讀)

    201511212013膀胱結石手術

    雪納瑞2度膀胱結石手術---需建議主人要長期給予牠服用必要之藥物及食物;防止再發生。

    (繼續閱讀)

    又到了生產旺季--1.8kg之吉娃娃 生出3 個但是其中一個 早夭因為毛量不足

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁