2013十一月送娃娃到台東 - 活動結束已收到12大箱娃娃送到南橫沿線,謝謝大家的愛心! @ 台東民宿 - 朗 克徠爵的風車教堂 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    2013082810432013十一月送娃娃到台東 - 活動結束已收到12大箱娃娃送到南橫沿線,謝謝大家的愛心!


    海端鄉霧鹿國小利稻分校幼兒園全體學生 - 2013年送娃娃到台東活動

    " 聖誕老公公, 我今年很乖, 您可不可以送我一個布娃娃? "
    台東的小朋友問...

    風車教堂自2007年以來,每年的聖誕節前都會募集各式各樣的布娃娃轉送給台東的小朋友們,這個"送娃娃到台東"的活動至今已經舉辦進入第七個年頭了!!!每年都引起非常大的迴響,除了來風車教堂住宿的朋友們親自帶來禮物,還有很多來過或沒來過風車教堂的朋友們用快遞寄出好多箱娃娃到台東,甚至不只是在聖誕節前,全年都陸續收到朋友們一箱箱的愛心。也有其他的機構和民間單位發起類似的活動,我們也非常高興將這樣的想法讓更多朋友共同參與。

    在過去七年間風車教堂已經將娃娃送到台東的許多角落,包括建和社區、知本、美和、大武、蘭嶼、樟原、土坂、鸞山、及阿尼色弗兒童之家、原住民社區發展中心的亮晶晶繪本車,台東已經有好多地方的小朋友們都收到來自台灣四面八方的愛心了! 這個有意義的活動於2013年的聖誕節前,已經送到南橫公路沿線的小朋友手上,包括霧鹿國小幼兒班、利稻分校幼兒班、初來國小、海端國小,小朋友們要向各位說聲謝謝!

    朗克徠爵的荒島上 - 田中央的...|日誌首頁|四月電影節 - 帶DVD來交換...上一篇朗克徠爵的荒島上 - 田中央的住宿 - 歡迎背包客入住!下一篇四月電影節 - 帶DVD來交換晚餐 (4/1~4/30止)
    回應