【與高靈有約】 緣起 @ 生命魔鏡 (家族排列)_重塑生命原動力 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 200908071039【與高靈有約】 緣起

    與高靈有約

     

    佛洛依德把心靈比喻為一座冰山,浮出水面的是少部分,代表意識,而埋藏在水面之下的大部份,則是潛意識。他認為人的言行舉止,只有少部分是意識在控制的,其他大部分都是由潛意識所主宰,而且是主動地運作,人卻沒有覺察到。

     

    潛意識裡貯存了情緒、創傷、壓抑、欲望、潛能、累世的記憶,貯存著創意、靈感、直覺和超感覺力等高層次的意象與資料。而更深層潛意識的運作,可以超越思想,不受邏輯、時間、空間所限,甚至能觸及表意識無法碰觸的智慧大海。

     

    與高靈有約,協助您探索生命的意識體,解答生命疑惑,了解生命輪迴,帶領您看清事件的前因後果,讓您有所領悟之後,整合並找出最適合的答案

     

    與高靈有約,以大宇宙的角度來看待不同生命體時,自然能尊重我們週遭的生命。

     

    對象

    l          您的生命遇到障礙,希望透過不同的角度來了解?

    l          您對科學、常理無法解釋的事件有興趣者?

    l          您希望提升自己、挖掘自己的問題

    l          您有很強的直覺,敏感度,希望開發自己能力

     

    諮詢費用:1,000

     

    諮詢時間:每週六、日 19:30~21:30

     

    諮詢地點:台北市青年公園

     

    諮詢電話:(02) 2339 1086

     

    諮詢形式:【與高靈有約】為團體活動,會盡量回覆每個人,給予的重點式的處理。如果您希望更詳細的解答,建議您參加【生命魔鏡】、【命理諮詢】、【生命能量改造工程】的方式來尋求解答。

     

     

     

     

     

     

    生命魔鏡 (家族排列)_靈界篇...|日誌首頁|阿嬤ㄟ話(上)_打開心,真開心...上一篇生命魔鏡 (家族排列)_靈界篇之護法神下一篇阿嬤ㄟ話(上)_打開心,真開心
    回應