變更瀏覽模式

201312170045書冊導讀

與其把時間寄託在宗教信仰或花錢在命理及風水,還不如把握時間創造生命價值,認真打拼工作事業、調劑家庭生活及親情連繫、建立良好人際關係;閒餘之時,遊山玩水及享受美食,放眼天下;博學多聞,增進智慧才藝;運用財務及管理分配,退休後得以樂逍遙、免煩憂!有意義的人生才能為生命帶來真正的富足,迷信只會讓人淪陷。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

腳踏實地,恪盡本分。

相信自己,做自己的主人。

您知道敬奉神的恐怖陷阱嗎?神明的底細 攸關 人類的不幸!您還在被騙嗎?您有知道真相的權利!扭轉您的人生困境,不要錯失此機會!有生之年,必看的書;您將尋得人生的答案,了解來龍去脈的真相。歡迎有機會接觸真相的讀者深入探討 http://blog.xuite.net/life.dictionary/twblog 所介紹分享的書。

珍藏著作


《風雲道者經典錄》叢書


《人生大挑戰》精裝書


欲收藏者
歡迎來電洽詢
02-8811-5693
0933-761-255


關鍵字





Powered by Xuite