200902122031山寨3P背包

 

這個背包是大陸山寨馬蓋先的3P背包,但是3P背包又好像是馬蓋先去"參考"EAGLE背包做出來的。(嗯..........果然天下文章一大抄)

兩相比較價格當然便宜了不少,不過材質也相對的變爛了。(廢話)

依照慣例大陸的材質為聚酯600D,而馬蓋先的3P背包為尼龍 杜邦CORDURA 1000D。
這兩個材質強力差多少呢?以下的實驗室數據供你參考:
聚酯600D的布經向拉力195.2磅、緯向拉力161.27磅。
尼龍500D的布經向拉力374.9磅、緯向拉力259.6磅。
請注意!以上是500D的強力,1000D的強力更要加倍了。(我們公司的測試機器所能承受的拉力較小,所以超過800D以上我不會測強力。)


由以上數據看來,所以我才說2者的強力是天差地遠。(當然價格也是)

 


由於材料太差,因此常見布料用塗佈來補強。(不過久了是會裂的)材質介紹完了皆下來介紹袋子本身,袋子本身共分成三層。2邊上下皆有艾莉絲載點,可放水壺或延伸袋。

背面有透氣網

上面有提帶

第一層有一個放小雜物袋子。

另一邊有網袋

上面有水袋吸管口

第二層有2個小袋子,大小可放面紙包

第三層是2個小袋子,下面的袋子可放筆,同時外面可外接MOLLE系統。

拉鍊蠻大的,同時有綁上傘繩,相當方便及滑順。

前面有腰帶及胸帶,固定沒問題。

3P背包最讓我激賞的是可伸縮,而且容量大。

這個山寨背包是跟傲骨買的,相較網拍同級產品傲骨只賣600算是最便宜的,其他像紅星或是庫愛都是賣750元。
而這個背包我認為它的罩門不是袋子本身的材質,而是車縫線的部份,所以平常放放衣服可以不建議出草去惡操。(一分錢一分貨啊)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!