201612191400【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)周年慶



周年慶男女服飾全面下殺【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)特價促銷

最新款男友服裝開箱文【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)便宜出清,種類最多

相關網站參考【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)有展示!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4268074&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

以年輕設計,打造時尚個性

個性不羈的街頭風格

潮流與時尚結合,引領出眾品味

男人足下必備聖品

1906年,於美國馬拉松之都波士頓城,New Balance 創辦人 William J. Riley 先生在家 中庭園發現小雞的三個爪子可以保持平衡,因而受到啟發,設計並研發出具獨特平衡效能的腳底承托器(arch supports),New Balance 的名字因此應運而生,為世界帶來一個值得信賴的運動品牌,寫下慢跑文化的傳奇一頁。從百多年前開始,New Balance 一直 製作專業跑鞋,於50及60年代更開展新一頁,提出多項重大革新,帶動當時市場新方向,成為極具影響力的運動品牌。

103年以來,New Balance 貫徹著信念,不斷突破及創新,追求更高的品質及更完美的技術,為全球用家締造無比舒適的穿著體驗。











商品訊息簡述:



適用對象
顏色
  • 黑色
尺寸
  • 25cm
  • 25.5cm
  • 26cm
  • 26.5cm
  • 27cm
  • 27.5cm
  • 28cm
  • 28.5cm
  • 29cm
功能
  • 透氣
  • 支撐
  • 耐磨
材質
  • 網布
熱搜關鍵字
  • 其它系列






品牌名稱:New Balance
商品尺寸:us7~11(美規US)
產品顏色:黑
材 質:網布+橡膠大底(依原廠標示)
產 地:依鞋盒標示
包 裝:原廠鞋盒
*退貨時,請先登入自己原先購買的帳號做申請,並請務必使用塑膠袋或紙袋進行簡易包裝,勿將膠帶、膠水等直接貼在鞋盒上,退回商品如無外包裝,一律拒收。
*若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完
*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
*尺寸對照僅供參考,請加入個人的經驗做判斷
*商品出貨包裝皆全程錄影存證, 並有封條保護
*依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(非試用期),如需退換貨請保持『全新未經使用』狀態且包裝完整
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...)
*原廠外盒及原廠包裝都屬於精品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,將依損毀程度收取回復原狀所需的費用。
----------------------------------------
★ 尺寸 tips ★
量一下自己的腳長和腳寬
有皮尺的話就踩在皮尺上量
或者拿張紙,踩上去,用筆將自己的腳形描出來
拿尺量最長和最寬各為幾公分
腳寬的部份是指腳掌最寬的部份,大約從大姆趾到小姆趾下方,取最寬的寬度
腳長的部份是指腳掌最長的部份,大約是二姆指到腳跟的長度,取最長的長度
這樣就知道要穿幾號的鞋鞋了







【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4268074&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【NEWBALANCE】紐巴倫- 越野跑鞋 -黑-MTLEADB3(男慢跑鞋)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





B8FFB7CD9885488E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite