201803100255台北真空除毛|台北真空除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

第一上海:美股每日資訊(2.8)

特斯拉(TSLA)、谷歌(GOOG)、網易(NTES)

特斯拉(TSLA):第四季度凈虧損 6.75 億美元 同比虧損加大

特斯拉汽車今天公佈瞭該公司截至 12 月 31 日的 2017 財年第四季度及全年財報。財報顯示,特斯拉第四季度營收為 32.88 億美元,較去年同期的 22.84 億美元增長44%;凈虧損為 7.708 億美元,去年同期凈虧損為 2.19 億美元;歸屬於普通股股東的凈虧損為 6.75 億美元,這也是該公司史上虧損最多的一個季度,去年同期歸屬於普通股股東的凈虧損則為 1.21 億美元。

特斯拉第四季度各中汽車總產量為 29967 輛,特斯拉汽車第四季度 Model S 和 ModelX 車型的出貨量為 28425 輛,Model 3 的出貨量為 1542 輛。與去年同期相比,第四季度 Model S 和 Model X 車型的全球總出貨量同比增長 28%,環比增長 10%。

谷歌(GOOG):智能傢居公司 Nest 和谷歌智能音箱業務合除毛|除毛方法

基於語音助手的智能音箱,成為當下互聯網最熱門領域,依靠著快速模仿對手亞馬遜,谷歌已經在這一市場獲得瞭一席之地。據外媒最新消息,為瞭爭搶智能硬件領域的競爭力,谷歌日前宣佈將合並智能傢居部門和智能音箱部門。谷歌智能傢居隸屬於一傢獨立公司 Nest,該公司的業務未來將整合到谷歌的硬件團隊中。據美國科技新聞網站 APPleInsider 報道,周三,谷歌負責硬件業務的高級副總裁奧斯羅( Rick Osterloh)宣佈瞭這一消息。據悉,在過去一年時間裡,谷歌智能傢居業務(Nest 公司)的產品數量翻瞭一倍,另外產品銷量也有大幅增長。奧斯羅表示,通過合並智能傢居和智能音箱業務,可以幫助完成 Nest 最初的夢想,那就是創造一個更加聰明的住所。通過業務合並,兩個團隊未來將會逐步融合相關的硬件,軟件和服務,創造一個更加安全、友好,對環境更為友好的傢庭住所,並且依靠谷歌的人工智能和語音助手變得更有智慧。

奧斯羅在接受媒體采訪時表示,合並業務之後,谷歌過去在人工智能領域的研發也將能夠應用於智能傢居產品。谷歌也表示,智能音箱和智能傢居的團隊過去已經有過一些合作,因此此次的合並將不會帶來太多的幹擾。Nest 是蘋果公司高管、iPod之父法德爾創辦的智能傢居公司,主要生產恒溫器、煙霧探測器等產品,產品問世之後,曾經獲得蘋果公司的支持,蘋果也在官方商店中銷售這些產品。2014 年初,谷歌斥資 32 億美元收購瞭 Nest 公司,準備大舉進軍智能傢居市場。谷歌也認為,安卓主導的智能手機將會成為未來智能傢居的操控核心設備。隨著 Nest 公司落入競爭對手之手,蘋果很快停止銷售其智能傢居產品。蘋果也推出瞭自傢的智能傢居平臺 HomeKit,讓消費者通過蘋果手機操控傢中的電器設備和傢居產品。

網易(NTES):第四季度凈利降至 13 億 盤後股價下挫逾 4%

網易(Nasdaq:NTES)今天公佈瞭 2017 年 12 月 31 日的第四季度及 2017 財務年度未經審計財報。報告顯示,網易 2017 年第四季度凈收入為 146 億元人民幣(約合22 億美元),同比增長 20.7%;歸屬於公司股東的凈利潤為 13 億元人民幣(約合1.976 億美元),相比之下去年同期為 37 億元人民幣。凈收入為 146.08 億元人民幣(22.45 億美元),同比增加 20.7%。其中:在線遊戲服務凈收入為 80.04 億元人民幣(12.30 億美元), 同比下降 10.7%; 電商業務凈收入為 46.54 億元人民幣(7.15億美元),同比增加 175.2%;廣告服務凈收入為 7.37 億元人民幣(1.13 億美元),同比增加 10.8%;郵箱及其他業務凈收入為 12.13 億元人民幣(1.86 億美元),同比增加 54.8%。毛利潤為 57.45 億元人民幣(8.83 億美元),同比下降 11.1%。營業費用為 43.18 億元人民幣(6.64 億美元),同比增加 66.3%。歸屬於網易公司股東凈利潤為 12.86 億元人民幣(1.98 億美元);基於非美國通用會計準則,歸屬於網易公司股東凈利潤為 18.79 億元人民幣(2.89 億美元)。每股美國存托憑證凈利潤為 1.49 美元(攤薄);基於非美國通用會計準則,每股美國存托憑證凈利潤為2.18 美元(攤薄)。

“2017 年,網易各業務板塊穩健發展,全年凈收入總體同比上升 41.7%。我們為全球玩傢推出瞭多款熱門遊戲,大規模地拓展瞭電商業務,並繼續推進廣告服務、郵箱和其他業務的發展。”網易公司首席執行官兼董事丁磊說,“第四季度,我們的凈收入呈現瞭同比和環比雙增長。個別幾款手遊如《陰陽師》和《倩女幽魂》手遊版本的業績雖有下滑,我們在近期推出瞭內容更新等活動後,玩傢熱情頗高。第四季度,我們為新推出的戰術競技手遊《荒野行動》、《終結者 2:審判日》和《Rules ofSurvival》等舉行瞭諸多推廣活動。同時,我們還投台北真空除毛|台北真空除毛推薦入瞭較多資源,支持電商業務的發展壯大。我們相信,這類戰略性的投入將為我們的長期發展提供持續的動力。”


股票池名稱含股票大腿除毛數評級機構

國金證券月度投資組合10國金證券東莞證券月度組合10東莞證券中銀國際月度投資組合10中銀國際銀河證券月度投資組合19中國銀河
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite